Актриса Дрю Бэрримор снова вышла замуж

Звезда Дрю Бэрримор в третий раз пошла под венец. На этот раз ее мужем стал искусствовед Уилл Копелман. Узнайте подробности о звездной свадьбе на Luxlux.net.

Свадьба Дрю Бэрримор

Звезда Дрю Бэрримор в третий раз пошла под венец

Все скоротечно

Прежде чем Дрю Бэрримор стала миссис Копелман, она дважды успела побывать замужем, а также дважды была помолвлена, но до свадьбы дело не дошло. Однако оба ее брака и все предыдущие отношения с представителями сильного пола можно считать несерьезными.

В 1991 году, в возрасте 16 лет, Бэрримор обручилась с неким Лиландом Хейвордом. Несколько месяцев спустя пара объявила о расторжении помолвки. В 1992—1993 годах рано повзрослевшая Дрю жила гражданским браком с музыкантом и актером Джейми Уолтерсом. Но и этим отношениям не суждено было длиться вечно.

20 марта 1994 года звезда «Кошачьего глаза» вышла замуж за владельца лос-анджелесского бара Джереми Томаса, но через два месяца молодожены подали на развод. В июле 2001 года бунтарка-Дрю снова надела наряд невесты. На этот раз ее избранником стал канадский комик Том Грин. 15 октября 2002 года актеры расстались навсегда. С тех пор у Бэрримор было много романов, однако серьезных отношений она вовсе не хотела… пока не встретила Уилла.

Два подарка

Сегодня 37-летняя актриса безмерно счастлива. Ее возлюбленный арт-дилер Уилл Копелман преподнес два самых ценных подарка. Во-первых, Дрю ждет ребенка, а во-вторых, Уилл стал законным супругом артистки. Свадьба знаменитостей состоялась 3 июня 2012 года в поместье в Монтесито, штат Калифорния. Эти угодья звезда Голливуда купила в аккурат перед свадьбой за $7 млн.

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

Пир на весь мир

По голливудским меркам, свадьба Дрю Бэрримор и Уилла Копелмана прошла довольно скромно. Во дворе особняка был установлен красивый белый шатер, дом украшали букеты из белоснежных роз, а 200 гостей провожала прислуга, неся над головами знаменитостей белые зонтики. Роль подружки невесты досталась актрисе и топ-модели Камерон Диас, с которой Дрю давно и крепко дружит.

Для церемонии бракосочетания Бэрримор выбрала белое платье с закрытой зоной декольте и длинными рукавами. В тот день было довольно прохладно, поэтому актриса предпочла более теплый look. Фату она не надевала, а лишь украсила прическу – аккуратную «ракушку», — белыми цветами. На пальце у звезды красовалось обручальное кольцо с бриллиантом внушительного размера.

Надеемся, что скоро Дрю порадует нас новостью о рождении первенца!

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение