Николь Кидман продала свои апартаменты за $16 млн

Оскароносная актриса Николь Кидман решила расстаться со своей элитной недвижимостью в Нью-йорке. Она продала квартиру за $16 млн. Читайте далее на Luxlux.net.

Николь Кидман

Актриса продала апартаменты

Операции с недвижимостью

Если бы Николь Кидман не стала актрисой, возможно, она была бы успешной бизнес-вумен, работающей в сфере недвижимости. На днях она самостоятельно провела сделку по продаже элитной недвижимости в Городе Большого яблока, которая ранее принадлежала ей. Сама артистка тут не жила, однако она сдавала эти апартаменты в аренду. Арендная плата составляла $45 тыс. в месяц – хороший дополнительный доход для звезды Голливуда. Саму же квартиру Николь удалось продать за $16 млн. Сумма немалая, как для такой квартиры – тут уж сыграла роль популярность Кидман.

Поклонник таланта

Апартаменты в Нью-Йорке купил состоятельный поклонник таланта Николь Кидман. В начале звезда не хотела продавать элитную недвижимость, но покупатель сделал своему кумиру весьма выгодное предложение.

Теперь таинственный почитатель актрисы является хозяином апартаментов с тремя спальнями, гостиной, огромной ванной и трассой. Отметим, что эта квартира оснащена добротной техникой. У самой же Николь Кидман в Нью-Йорке есть еще одни апартаменты. Там она живет, когда приезжает в этот город.

Автор: Магдалена Юрчевска