Александра Николаенко родила дочь

Мисс Украина-Вселенная топ-модель Александра Николаенко снова стала мамой. 19 февраля 2012 года красавица родила второго ребенка.

Александра Николаенко

Топ-модель Александра Николаенко снова стала мамой

С днем рождения!

19 февраля 2012 года у миллиардера Филиппа Раффина и топ-модели Александры Николаенко родилась прекрасная дочурка. Счастливые родители назвали девочку романтичным и мелодичным именем Мален Кей. Теперь у Ричарда Вильяма, старшего из детей четы Николаенко-Раффин, появилась младшая сестренка. Напомним, что Ричард родился в 2010 году.

Поздравления из Украины

Близкая подруга и бизнес-партнер Александры Николаенко госпожа Анна Филимонова сообщила прессе о том, что уже успела поздравить свою именитую подругу. «Как только я узнала о столь радостном событии, то тут же поздравила Александру. Конечно, она сейчас очень занята, но мы регулярно общаемся при помощи Интернета. Подробностей я не знаю, ведь ни Саша, ни Фил не любят говорить о своей личной жизни», — поделилась с журналистами директор конкурса красоты «Мисс Украина-Вселенная».

Любви все возрасты покорны

Фил Раффин и Александра Николаенко поженились в 2008 году. Влюбленную пару не остановила солидная разница в возрасте – 46 лет. Будущих супругов познакомил миллиардер Дональд Трамп. Николаенко была приглашена им на один из раутов. Там супермодель впервые встретила Фила и с тех пор ни на минуту не расставалась с ним. Сам Дональд утверждает, что устроил тот памятный прием специально для того, чтобы познакомить своих друзей друг с другом.

Александра Николаенко

Фил Раффин и Александра Николаенко поженились в 2008 году

Сама Александра Николаенко отметила во время своей свадебной церемонии: «Для меня и Фила – это был достаточно непростой шаг. Все-таки разница в возрасте – существенная. Мы долго не могли решиться, но все же женимся. Много времени мы проводили, разговаривая о своем прошлом, рассказывая друг другу все свои тайны. Когда мы узнали друг о друге все-все-все, тогда и поняли – пора к алтарю!»

Трамп так прокомментировал свои действия: «Я познакомился с Александрой в 2001 году, когда она принимала участие в конкуре красоты «Мисс Вселенная». Пообщавшись с ней я понял, что она может очень понравится моему лучшему другу Филу. Ему нравятся женщины такого типажа, как Саша».

У этой записи есть 1 комментарий Добавить свой
  1. Дедушка и внучка… какая может быть между ними любовь???…. милионная!!!)) вот такая))

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение