Анджелина Джоли открыла выставку мультиков

Звезды Голливуда Анджелина Джоли и Натали Портман очень весело провели этот уик-энд — они побывали на открытии грандиозной выставки Disney’s D23 Expo. Подробности узнайте на Luxlux.net.

Анджелина Джоли в роли волшебницы Малефисенты

Анджелина Джоли в роли волшебницы Малефисенты

 Две звезды

На выставке Disney’s D23 Expo компания презентовала свои новые проекты.  Анджелина Джоли и Натали Портман стали почетными гостьями мероприятия. В частности, Джоли рассказала о новом фильме «Малефисента», над которым она сейчас работает совместно с киностудией «Дисней». Звезда играет в этой картине главную роль — злой волшебницы Малефисенты. Как ни странно, данная экранизация посвящена не положительной героине — Спящей Красавице, а отрицательной — Малефисенте.

Вместе со звездой в фильме снялась и ее 4-летняя дочь Вивьенн. Как рассказала актриса, Вивьенн была единственным ребенком на съемочной площадке, который не испугался, увидев Анджелину в гриме. Еще бы! Малышка, ведь, знала, что перед ней — мама.

Когда у артистки спросили, почему она согласилась играть отрицательную роль, она объяснила: «С детства мне нравилась Малефисента. Я боялась ее и в то же время была очарована ею. Она хоть и злая, но все-таки элегантная и грациозная. При этом ее злость — действительно впечатляет!»

Новый фильм при участии звезды выйдет на экране весной 2014 года.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение