Анджелина Джоли снимет фильм о Кейт Миддлтон

Звезда Голливуда Анджелина Джоли очень увлеклась режиссурой. После премьеры военной драмы «В краю крови и меда» она задумала новый интересный проект.

Анджелина Джоли как режиссер

Анджелина Джоли

Героиня для фильма

Анджелина Джоли уже пробовала себя в роли сценариста. В 2011 году она сняла драму «В краю крови и меда», посвященную истории любви девушки из Боснии и молодого серба. Трагизм ситуации заключается в том, что пара встретилась в тяжелые для обоих стран время – войну 1992 – 1995 годов. Киноленту неоднозначно приняли кинокритики США и Европы. После этого Джоли неоднократно заявляла о том, что пока снимать фильмов не планирует.

Однако нам стало известно, что артистка задумала новый проект. Источники, близкие к чете Джоли-Питт, говорят, что оскароносная звезда желает увековечить биографию герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

История любви

Интерес Анджелины Джоли к личности Кейт Миддлтон объяснить довольно просто. Актриса давно симпатизирует супруге принца Уильяма. Ей всегда было интересно, чем живет представительница великобританской монаршей семьи. Также Джоли с удовольствием смотрела телетрансляцию церемонии бракосочетания Кейт Миддлтон и Уильяма Виндзора.

Именно тогда у нее и родилась идея создать байопик (фильм, основанный на биографии реально существующего человека). В киноленте Джоли расскажет о любви, вспыхнувшей между принцем и самой обыкновенной девушкой. Похоже, что лента будет отнесена к жанру мелодрамы.

Кейт Миддлтон отметила день рождения

Кейт Миддлтон

Самая стильная

Анджелина Джоли неоднократно давала понять, что в Кейт Миддлтон ее восхищает не только доброта, искренность, но и превосходное чувство стиля. Фото «принцессы улыбок», как в СМИ называют герцогиню, не сходит со страниц модных журналов и интернет-изданий. Актриса, говорят, следит за трендами «от Кейт Миддлтон».

Дочь миллионера

Как бы там ни было, но называть Кейт Миддлтон «простой девушкой», было бы не совсем корректно. Дело в том, что Кейт родилась в семье предпринимателя и миллионера, главы компании посылочной торговли Party Pieces. Родители дали Кейт хорошее образование – она успешно окончила в престижный Сент-Эндрюсский университет. Именно в университете она и познакомилась со своим будущим супругом принцем Уильямом.

После встреч и расставаний, пара, наконец, определилась в отношениях и 16 ноября 2010 года официально объявила о помолвке в Кларенс-хаусе. В тот же день была оглашена дата свадьбы. Церемония бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма прошла в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение