Ароматный уют от Jo Malone

Бренд селективной парфюмерии Jo Malone подготовит весенний сюрприз для поклонников – серию ароматов для дома, которые призваны сделать жилище более уютным и подарить Вам особое настроение. Подробнее о парфюмах для дома – на Luxlux.net.

Весной Jo Malone запускает новую линию продукции, а именно – серию ароматов для дома, в которую войдут благовония с палочками, ароматизированные свечи и спреи для воздуха. Кроме того, появилось несколько новинок, которые вышли ограниченным тиражом.

Jo Malone

Новинки от Jo Malone станут настоящим открытием для романтичных натур

Свечи в ассортименте

Новинки от Jo Malone станут настоящим открытием для романтичных натур, которые любят ароматизированные свечи. В линии для дома можно увидеть три коллекции свечей – классические ароматизированные, компактные для путешествий и поездок и эксклюзивные люкс-свечи.

Так, классическая серия объединила свечи с цитрусовыми, фруктовыми, древесными и пряными ароматами. Круглые белые свечи выдержаны в лаконичном дизайне, стоимость каждого изделия – около $60 (вес – 200 г). Свечи для путешествий доступны с такими же ароматами, но только в меньшем размере – весом в 60 г. Их можно взять с собой в любую поездку, и они создадут для Вас атмосферу домашнего уюта. Стоимость таких свечей – приблизительно $35.

Jo Malone

Люксовые свечи доступны только с цветочными, фруктовыми и цитрусовыми ароматами

Люксовые свечи доступны только с цветочными, фруктовыми и цитрусовыми ароматами, а весят они 2,5 кг. Такая свечи станет прекрасным подарком, а цена на нее составит более $400.

Ароматные спреи

Jo Malone предлагает парфюмированные спреи двух видов – для освежения воздуха и для ароматизации текстиля. Так, спреи для воздуха Room Spray разлиты во флаконы по 175 мл и доступны в трех ароматах. Стоимость такого спрея – около $55. Linen Spray, которые предназначены для ароматизации подушек, салфеток, скатертей, полотенец и других предметов интерьера, можно приобрести за $50 в объеме 100 мл.

Приятным обволакивающим ароматом наполнят помещение парфюмированные палочки, которые доступны в трех вариантах и стоят около $72.

Jo Malone

Jo Malone предлагает также парфюмированные спреи

Эксклюзивные аксессуары

Кроме основной коллекции, Jo Malone презентовал пару аксессуаров в лимитированном издании. Так, ограниченным тиражом выйдут саше (сухие ароматизаторы помещение) с лимонно-мандариновым запахом и ароматизированная бумага с тем же ароматом. Стоят новинки соответственно $32 и $48.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение