Ботильоны — модная обувь от звезд осенью 2013

Модная обувь осень 2013 — это, конечно, ботильоны. Сексапильные и практичные, они защитят от холода и дождя и придадут Вам очарования. Luxlux.net предлагает Вам взглянуть на те модели. которые выдрали для осеннего гардероба звезды первой величины.

Ботильоны от Fendi - осень/зима 2013 - 2014

Ботильоны от Fendi — осень/зима 2013 — 2014

Ботильоны знаменитостей

Обувь решает все. Именно от нее зависит, к какому стилю причислят Ваш look. Сексапильные ботильоны на шпильке и платформе подойдут и к casual, и к деловому стилю, к романтическому винтажному и яркому бохо-шик. Эта модель, как говорится, на все случаи жизни.

Осенью 2013 года фавориткой среди звезд стала обувь от именитого бренда класса люкс Azzedine Alaia. В ботильонах этой марки fashion-папарацци запечатлели певицу Леди Гагу, топ-модель Кейт Мосс, актрису Хилари Дафф. Нам очень понравилась провокационная пара Леди Гаги — со шнуровкий и на высокой массивной платформе а-ля 2000-е.

Очень хороша была Зои Кравитц в меховых ботильонах от Fendi. Вообще, осенне-зимняя коллекция этого Дома моды, созданная Карлом Лагерфельдом, вызывает у нас восхищение.

Обувь с открытыми пальцами не очень практична, но невероятно женственна и красива. Если дождливой осенью Вы можете позволить себе носить такую обувь, обратите внимание на модель от Gianvito Rossi, как у Джеммы Артертон или от Givenchy, как у Гвен Стефани.

Классическая обувь сезона осень 2013 звездам тоже пришлась по нраву. Никаких излишеств и новшевств не выбирали Хайден Панеттьери (Saint Laurent) и Эшли Тисдейл  (Christian Louboutin).

Оцените выбор звезд — смотрите нашу фотогалерею.

Автор: Магдалена Юрчевска

По материалам shoerazzi.com

Фото: shoerazzi.com

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение