Брэд Питт купит ранчо

Брэд Питт и Анджелина Джоли собираются приобрести еще один частный дом. Об этом сообщили друзья актеров.

Новый год – новый дом

Звездные покупки : Бред Питт и Анджелина Джоли приобрели частное ранчо

Бред Питт и Анджелина Джоли приобрели частное ранчо

Близкое окружение Брэда Питта и Анджелины Джоли известило западную прессу о том, что пара собирается купить еще один частный дом для своей семьи. Артистам приглянулось роскошное ранчо в Коста-Рике. Несколько лет назад они проводили там отпуск, а теперь, когда поместье выставили на продажу, звездные родители задумали приобрести его для своих чад. Это будет весьма кстати, ведь скоро, по всей видимости, семейство пополнится еще одним малышом. Брэд и Анджелина планируют усыновить ребенка, который станет седьмым в семье.

Брэд Питт и Джоли, если и надумают заключать сделку о купле-продаже, то сделают это после рождественских праздников.

Сильное плечо

Брэду очень нравится отдыхать в деревне – вдали от шумных городов, на лоне природы. В этом его поддерживает супруга. Анджелина даже высказала мысль о том, что когда уйдет из кино, то займется делами на ранчо.

Также она непременно хочет быть рядом, когда ее дети достигнут подросткового возраста. Во-первых, Джоли намеревается усилить контроль, чтобы сыновья и дочери не натворили глупостей, какие обычно делают подростки. Во-вторых, она уверена, что свежий воздух и тихая жизнь пойдут на пользу детям. Напомним, что пара Питт-Джоли воспитывают дочерей Захару, Вивьен, Шайло и сыновей Мэддокса, Пэкса и Нокса.

Брэду Питту очень нравится отдыхать в деревне

Брэду очень нравится отдыхать в деревне – вдали от шумных городов, на лоне природы

Анджелина Джоли призналась, что ей не хватало внимания родителей, когда она сама была тинэйджером. Актриса вспоминала, что несколько раз убегала из дома и даже пыталась попробовать наркотики. Теперь она искренне об этом сожалеет.

Переквалификация

Если Анджелина будет вести иной образ жизни, тогда ей и профессию нужно будет найти соответствующую. Джоли высказала мнение о том, что могла бы попробовать себя в качестве прозаика. Работая над произведениями, она постоянно будет находиться дома и при необходимости помогать детям как можно чаще.

Надеемся, что актрисе все удастся. Напомним, что недавно она выступила режиссером художественного фильма «В краю крови и меда», который был презентован публике 5 декабря 2011 года (в США).

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение