Брэд Питт продал свой пляжный дом

Самая знаменитая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли продала свой пляжный дом в Малибу (штат Калифорния) известной американской телеведущей и актрисе Эллен Ли Дедженерес. Стоимость этого роскошного дома составила $12 млн. Подробности об элитной недвижимости этой голливудской пары читайте на Luxlux.net.

Брэд Питт и Анджелина Джоли продали домик

Брэд Питт и Анджелина Джоли продали свой пляжный дом в Малибу

Пляжный домик Джоли-Питтов

Принадлежавший ранее звездной чете дом был построен в 1962 году, его общая площадь составляет 380 квадратных метров. В общей сложности в доме четыре спальни, четыре ванных комнаты, три камина, гостиная и столовая. Площадь прилегающей к дому территории достигает 0,5 гектара. Здесь находятся теннисный корт, бассейн и парковка на три автомобиля.

Брэд Питт купил это роскошное владение в 2005 году за $8,41 млн и еще несколько миллионов долларов вложил в полную реконструкцию и переоборудование дома. В 2009 году Брэд Питт уже выставлял этот особняк на продажу за 18 млн, а в августе 2011 года его цена опустилась до $13,75 млн. Только после Нового года звездному семейству удалось все-таки продать этот дом по цене $12 млн.

Владения Брэда Питта в Европе

Пожалуй, эта голливудская пара является рекордсменом по количество недвижимости по всему миру. Так, летом прошлого года Джоли и Питт приобрели особняк Guarena Palace, построенный в середине XVIII столетия, который расположен на юго-западе острова Мальта.

Несколько столетий это была крепость, в которой местное население спасалось от набегов пиратов. Старинное каменное здание обошлось Брэду Питту в 7,8 млн евро.

Новый владелец дома Эллен Ли Дедженерес

Новая владелица пляжного домика — телеведущая и актриса Эллен Ли Дедженерес

Кроме того, Брэд Питта и Анджелины Джоли владеют другой роскошной недвижимостью в Европе — большим поместьем в деревушке Бриньоль во Франции за $40 млн.

В особняке Шато Мираваль 35 спален, большой банкетный зал, внутренний бассейн, бильярдные комнаты, спортивные залы, джакузи, сауна. Общая площадь поместья достигает 404,7 га. Здесь есть собственная винодельня, озеро, лес, множеством фонтанов и акведуков.

Мебель для этого дворца в уединенной местности, практически недоступной для папарацци, обошлась звездному семейству в $1 млн.

Особняк в Италии

Два года назад Брэд Питт и Анджелина Джоли приобрели особняк на севере Италии. Стоимость роскошного дома около $40 млн, его площадь более 5500 квадратных метров. Всего в особняке 15 спален, 7 ванных комнат, два бассейна, несколько джакузи и собственный кинотеатр.

Кроме роскошной недвижимости в Европе, звездная пара имеет еще большой дом в Новом Орлеане и роскошный особняк в Лос-Анджелесе.

Читайте также подробности о недвижимости в Коста-Рике, которую перед Новым годом приобрела звездная пара.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение