Бутик недели: новый V store

Luxlux.net знакомит киевских модниц с новым мультибрендовым бутиком V store, который открылся в Киеве 19 октября 2012 года.

В Киеве открылся новый бутик - V store

В Киеве открылся новый бутик — V store

Мультибрендовый

Название: V store

Адрес: Киев, ул. Станиславского, 3.

Обзор коллекции

В новом бутике модной одежды, которым руководит Юлия Воронова, представлены вещи и аксессуары из последних коллекций ведущих мировых брендов. Тут модно приобрести новинки от таких марок, как: Luisa Beccaria, Chrissie Morris, Mother of Pearl, Prabal Gurung.

Ассортимент магазина достаточно широк – от солнцезащитных очков до верхней одежды, от пояска и до сапог. Составить модный и яркий look,ориентированный на тренды мировой моды теперь легко – достаточно заглянуть в V store, как Вы попадете в мир роскоши и настоящего fashion.

Особенно нам понравился клатч в форме бантика, выполненный из натуральной кожи и ботильоны, опоясанные ремешками с заклепками.

Интерьер

Залы магазина оформлены в белых и бежевых тонах, стены декорированы лепниной и панелями из натурального дерева, а пол выложен мраморными плитами. Потолки увешаны люстрами из белого матового стекла и натурального хрусталя. По декору помещения похожи на номера в отелях класса люкс – такие же роскошные и уютные. На стенах висят огромные плазменные панели, на которых демонстрируются видео с последних показов модных домов – чтобы fashion-леди всегда были в курсе модных событий.

Запросы искушенных эпикурейцев способны удовлетворить не только новомодные коллекции от мире американских, английских, французских и итальянских Домов мод, но и стильное оформление.

Особенности

В день открытия владелица бутика Юлия Воронова организовала мини-показ для своих знаменитых гостей. Отметим, что на мероприятии в честь первого дня работы магазина присутствовали телезвезда Маша Ефросинина, светская львица Лиза Ющенко, fashion-редактор Маша Цуканова, бизнесмен Игорь Воронов, телеведущая и топ-модель Дарья Шаповалова, владелица бутиков Valentino Provasi, Hermes Puiforcat Saint-Louis в Киеве Ася Мхитарян, дочь Игоря Суркиса Марина.

На подиуме были продемонстрированы look сезона осень/зима 2012 – 2013. Яркие брючные костюмы, полушубки, коктейльные и вечерние платья, удобные пальто, невероятные юбки, декорированные перьями.

Если Вы не хотите отставать от мировой моды ни на шаг, станьте клиенткой мультибрендового бутика V store, где всегда Вас будут ждать самые последние модели из дизайнерских коллекций Ваших любимых брендов.

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение