Бутик недели: Play concept store

На этой неделе Luxlux.net предлагает посетить бутик Play concept store – место, где модники, художники, фотографы и просто харизматичные люди одеваются, общаются и  проводят время на вечеринках.

Play concept

Play concept store

Название бутика: Play concept store

Адрес: Киев, ул. Владимирская, 49 А, тел. (044) 220-00-28.

Бренды: мультибрендовый.

Мультибрендовый бутик Play concept store создан для тех, кто любит и ценит украинскую моду. Одежда молодых и уже известных  модельеров представлена в уютных и концептуально оформленных залах магазина. Если Вы любите все необычное, винтажное, аутентичное – этот бутик для Вас.

  • Обзор коллекции

Play concept store, прежде всего, нацелен на популяризацию украинской моды, поэтому здесь продаются вещи, аксессуары и украшения, созданные отечественными модельерами. Однако некоторую долю ассортимента составляют и изделия всемирно известных европейских и североамериканских марок — Happy Socks (Швеция), Guess Jewelery, Victoria’s Secret (США).

В концепт-сторе есть одежда и аксессуары для мужчин и женщин, а также модная летняя обувь. Эксклюзивные изделия, созданные в единичном экземпляре, от брендов Sayya, Mama Tyta, Keyword, Gaterie модельеров Лены Ивановой, Юлии Даниловой, Вадима Принцовского, Лены Климович смогут стать жемчужинами Вашего гардероба.

Дополнить и освежить модные ансамбли украинские fashion-леди смогут при помощи украшений ручной работы от Виктории Сабаташ, Ярослава Косенко и Романа Лазаря, часы от фирмы Nixon. Кроме того, в бутике представлены единичные экземпляры разных моделей обуви от дизайнера Алины Качоровской и балетки, выпущенные лимитированным тиражом от Sayya.

Также здесь можно купить сувениры и подарки – винтажные игрушки из ткани, парфюмы, белье, часы, яркие чулки, колготки и носки.

Ассортимент бутика Play concept store обновляется практически каждую неделю, так что шопинг в этом магазине сможет не только радовать, но и удивлять. Каждый раз приходя сюда Вы будете чувствовать, будто попали в концепт-стор впервые! Отметим, что магазин сотрудничает с 20 модельерами со всей Украины.

  • Цены

Цены в Play concept store весьма демократичны. Здесьможно приобрести вещи или аксессуары по цене до 500 грн. К примеру, некоторые дизайнерские топы от Mama Tyta стоят 200 грн, эффектный декор для обуви в виде накладок — 300 грн. Украшения от Романа Лазаря стоят от 250 грн до 850 грн. Топы от Лены Ивановой можно приобрести за 550 грн, платья – за 2 тыс. грн.

  • Интерьер

Просторные залы бутика оформлены аскетично – серый мрамор пола и стен, полки молочно-белого цвета создают особый фон, на котором выделяются яркими живыми красками изделия, аксессуары, обувь и украшения. Своеобразную модную «живопись» дополняют картины и фотографии, выставленные на мольбертах. Красный полукруглый диван, кресла-паззлы, разрисованная, словно радуга, скамья и настенные рисунки в виде светильников вносят art-нотку и придают бутику некую театральность.

  • Особенности

Play concept store — это место, где не только одевают. Этот бутик, своего рода, центр fashion-андеграунда, где клиенты, манекенщики, модельеры, фотографы, стилисты общаются между собой, организовывают выставки или модные party.

 По мнению  Luxlux.net, всегда новый, интересный и несколько неординарный шоппинг, обогащенный fashion- и art-событиями возможен только в Play concept store.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение