Бутик Stella McCartney переехал

Модный английский бренд Stella McCartney уже давно обосновался в Городе большого яблока. Вчера, 9 января 2012 года, магазин торжественно переехал в другой район.

В бутике Stella McCartney

Дамы отмечали новоселье бутика марки, принадлежащей Стелле

Теперь в Сохо

9 января 2011 года Стелла Маккартни собрала друзей, модных критиков и моделей на праздничной вечеринке в Сохо. Дамы отмечали новоселье бутика марки, принадлежащей Стелле. Поздравить модельера со столь замечательным событием пришли главный редактор журнала Vogue Анна Винтур, актрисы и поклонницы стиля Лив Тайлер, Наоми Уоттс, светская львица Элеттра Росселлини-Видеманн и даже представитель семейства Бушей Лорен.

Модная площадь

Магазин Stella McCartney порадовал не только стильным интерьером, новой коллекцией, непринужденным дефиле (манекенщицы просто прогуливались по залам бутика вместе с приглашенными персонами), а также и бОльшей площадью. Теперь в Нью-Йорке английского стиля стало еще больше, что не может не радовать поклонниц таланта госпожи Маккартни.

Дамский клуб

Бутик Stella McCartney

Монобрендовый store занимает два этажа

Монобрендовый store занимает два этажа. Интерьеры декорированы в стиле арт-деко, на полу – дубовый паркет, которому вторят массивные тумбы, экспонирующие туфли и сумки. В лаунж-зоне дизайнер поставила… нет, не мягкие кресла и не огромные диваны, а самый настоящий стол для биллиарда. Вышитые ковры с пейзажами, маленькие кушетки и кирпичные стены делают бутик более похожим на таинственный английский клуб!

Английский алфавит

На моделях красовались наряды из последних модных look от Stella McCartney. Пиджаки с рукавом ¼, капри в обтяжку, принт а-ля кожа питона, а также разноцветные буквы английского алфавита делали стильный имидж нарядным и несколько ироничным. Мол, учите английский, дамы, учите!..

Коллекция Stella McCartney

На моделях красовались наряды из последних модных look от Stella McCartney

Да, этот язык поистине велик. И тут мы вспомним о Шекспире, Киплинге, Толкине и, естественно, о революционерах The Beatles. Кстати, выбрав трендовым ультрамариновый тон, не намекает ли нам Стелла на яркий стиль 60-х, когда ее именитый отец, Пол Маккартни, давал жару на лучших площадках мира? Помнится и в мультфильмеYellow Submarine было много синих «злюк», которых победила бесстрашная ливерпульская четверка.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение