Бык – холерик и созерцатель

Бык – спокойный, терпеливый, сдержанный и медлительный. Он прячет свою оригинальность и ум за несколько простоватым фасадом. Бык обладает даром внушать уверенность, которая ведет его к успеху. Бык — созерцатель, поэтому любит бывать в одиночестве. Несмотря на свое внешнее спокойствие, он обладает темпераментом холерика и иногда очень жестокой натурой.

Бык и карьера

Быки очень четко ставят перед собой цель – оставить после себя крупный капитал и полностью обеспечить своих потомков. При этом они необыкновенно честны и зарабатывают капитал без спекуляций, кредитов и мошенничества. Они отличные бизнесмены и всегда добиваются высот в карьере.

Бык и деньги

Быки всегда прекрасно обеспечены, они очень любят деньги и отлично знают, как их зарабатывать. Представители этого знака очень разумны и экономны. Они никогда не сорят деньгами, но и не становятся их рабами. Быки всегда держат свои деньги в банке и получают хорошие проценты. Их счета в идеальном порядке, а в финансовой сфере все всегда запланировано и высчитано. Однако Быки могут проявить и свою скупость, неохотно расставаясь с деньгами для покупки недвижимости или вложения их в долгосрочные бизнес-проекты.

Бык и мода

Быки отлично ориентируются в моде, умеют комбинировать и правильно подбирать одежду. Они знают бренды и могут быть отличными советниками в этой области. Быки – натуры артистичные, которые не любят серость и посредственность. Лучший цвет для них – голубой, синий, зеленый и малиновый.

Бык и драгоценности

Представители этого знака очень любят украшать свою жизнь. Для этого они не жалеют денег: драгоценности, дорогие предметы интерьера, машины – все это становится очень важным для Быков.

Бык и развлечения

Бык всегда очень занят, поэтому редко находит время на развлечения. Но когда ему все-таки удается расслабиться, он делает это на полную катушку. У Быка мало настоящих друзей, зато много знакомых и приятелей, с которыми он изредка проводит время в дорогих клубах и ресторанах. Эти заведения Бык выбирает по принципу престижа и дороговизны.

Бык и романтика

Идеальный брак у Быка может быть с Петухом, гармония между ними будет совершенной. Прекрасные отношения у него могут быть с Крысой. Со Змеей могут быть отличные отношения, хотя иногда она и неверна, но при этом достаточно мудра, чтобы скрыть свои чувства.

Быку надо остерегаться Козы, которая может вызвать настоящую драму. Ни при каких условиях Быку не следует заключать брак с Тигром. Этот союз неизбежно ведет к борьбе, которая может закончиться только с уходомТигра.

Знаменитые Быки

Ганс Христиан Андерсен, Иоган Себастьян Бах, Джон Бон Джови, Вилли Брандт, Чарли Чаплин, принцесса Диана, Уолт Дисней, Винсент Ван Гог, Мадлен Олбрайт, Эдди Мэрфи, Наполеон Бонапарт, Джек Николсон, Мэрил Стрип, Маргарет Тэтчер, Бенджамин Нетаньяху, Роберт Рэдфорд, Род Стайджер.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение