Cantieri di Sarnico 65 — яхта из Брешии

Есть лодки, которые не нуждаются в особом представлении. Ими можно смело назвать линейку яхт международного итальянского бренда Sarnico, модели которого обладают яркими, индивидуальными и присущими только им элементами. Они позволяют владельцу яхты выделиться среди остальных в марине.

Яхта Cantieri di Sarnico 65

Cantieri di Sarnico 65

Красота в простоте

В настоящее время одной из таких лодок, выпускающихся на производственных мощностях компании в городке Brescia (Брешиа), является Cantieri di Sarnico 65. Основную роль в создании целостного образа лодки играют прямые линии, которые объединяются друг с другом с помощью срезанных углов.

В процессе проектирования и производства яхты мастерами морской архитектуры широко были использованы методы компьютерного моделирования и оптимизации основных мореходных характеристик лодки. Именно поэтому без особых излишеств яхта выглядит элегантно и празднично, сверкая снежно-белыми оттенками конструкций и натуральным тиком. Все это творение рук Nuvolari & Lenard – признанного лидера дизайна.

Нового человека мы встречаем по одежде, дом характеризуем по ширине лестницы, а яхту по трапу. В нашем случае он добротен и широк, как и подобает гостеприимному властелину. По соседству с кормовым кокпитом расположилась парочка прекрасных лежаков для загара.

Cantieri di Sarnico 65

Нижняя палуба судна комфортна для отдыха и эргономична

Компоновка и оформление

Нижняя палуба судна комфортна для отдыха и эргономична. Здесь на удивление Вы не встретите правильных форм помещений. Так, салон палубы выполнен в виде слегка угловатой капли. Просторы помещения располагают посетителей к приятному общению в обеденной зоне, меблированной огромных размеров столом, мягким диваном и двумя глубокими мобильными креслами. Поддерживая стилистику оформления салона, помещение для приготовления пищи выполнено безупречно, не говоря уже о самой кухонной утвари.

Жилые помещения лодки представлены просторным мастер-сьюитом в носовой части судна, гостевым номером на миделе и кормовой каютой расположенной за моторным отсеком. Причем уровень шумов и вибраций на яхте почти сведен к минимуму о чем свидетельствует разрешение о возможности хождения младшей «сестренки» Sarnico 43 в звуко-регулируемых областях.

Светлые тона каюты владельца судна, умелая расстановка мебели и прекрасное естественное освещение формируют приятную непринужденную атмосферу. Рядом с каютой размещена просторная ванная комната. Гостевой номер ничем не уступает каюте хозяина лодки и также имеет свою собственную ванную.

Cantieri di Sarnico 65

В круизном режиме средняя крейсерская скорость лодки близка к 34 узлам

Каюта за моторным отделением придется по вкусу гостям, отдающим предпочтение приватному образу жизни. Здесь есть индивидуальный вход, ванная комната и собственный мини-салон с диваном.

В моторном отсеке судна свободно разместилась парочка дизельных силовых агрегатов MAN, которые в зависимости от модификации могут обладать выходной мощностью от 1100 до 1380 лошадиных сил каждый. При этом яхта способна разгоняться до максимального диапазона скоростей от 36-39 узлов.

Мягкий ход лодке обеспечивают плавные обводы корпуса, характерные круизерам Cantieri di Sarnico, славящиеся глубокой V-образной формой носовой части корпуса с более умеренным углом развала в корме.

В круизном режиме средняя крейсерская скорость «итальянки» близка к 34 узлам. Взяв на борт одну полную заправку топлива в 2760 литров, и придерживаясь экономичного режима, максимальная дальность хода судна может достигать значения в 330 морских миль.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение