Chanel на Мадагаскаре – результативное приключение

В первые дни весны Chanel презентовал новую серию средств по уходу за кожей лица Hydra Beauty. А сегодня стало известно, как работники бренда добывали уникальные компоненты для своих новинок. О том, как Chanel Мадагаскар покорял – на Luxlux.net.

Новая линейка Hydra Beauty от Chanel призвана подарить коже лица такое необходимое для нее увлажнение. Средства основаны на целебных свойствах мадагаскарского имбиря и камелии.

Hydra Beauty от Chanel

Серия средств по уходу за кожей лица Hydra Beauty

Полноценное увлажнение

В новой линейке от Chanel представлено два крема, которые разняться, в первую очередь, текстурами: Hydra Beauty Gel Creme и Hydra Beauty Creme. Кремы призваны защитить кожу от пагубного влияния окружающей среды и стрессов, сделать ее более мягкой и упругой, и, конечно же, обеспечить целительной влагой.

Главная задача мадагаскарского голубого имбиря – повышение способности к самозащите, а камелия обеспечит великолепное увлажнение даже самой сухой коже. Кроме того, кремы обогащены маслом ши и наделены нежным фруктовым ароматом, который базируется на нотках арбуза, белого персика, пиона, жасмина, цикламена и мускуса.

Как создается эксклюзив

Интересно, что для того, чтобы создать этот крем, специалисты Chanel не просто засели за расчеты в научных лабораториях – они отправились в настоящую экспедицию на Мадагаскар. Здесь-то они и нашли эксклюзивные ингредиенты и сделали несколько полезных открытий, а так же крепко подружились с местными жителями.

Место, куда всегда возвращаются

На Мадагаскаре раскинулся уникальный лес Воимана – 80% растей, которые прорастают на его территории, не встретить больше нигде по всему миру. Именно в этот лес на протяжении 10 лет Chanel снаряжает свои бьюти-экспедиции, которые заканчиваются созданием косметики на основе уникальных мадагаскарских ингредиентов.

Как оказалось, лес очень страдает от местных земледельцев, которые практически истребляют его. После этого открытия бренд Chanel решил не только пользоваться природными дарами Мадагаскара, а и помочь ему сохранить свою экосистему.

Воимана

На Мадагаскаре раскинулся уникальный лес Воимана

«Удочки» для мадагаскарцев

Как гласит старинная мудрость: «Если ты хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку». Такой путь избрали представители Chanel: чтобы отвлечь местное население от вредного для экосистемы острова земледелия, бренд решил помочь им с трудоустройством.

Теперь на острове, например, производят экологически безопасные контейнеры для выращивания растений. А так же местные женщины изготавливают косметический бальзам на основе пчелиного воска и уникальной смеси эфирных масел. Так что Chanel крепко подружился с жителями Мадагаскара.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение