Christian Dior новые 50-е: дефиле бренда

И снова 50-е вдохновили Билла Гейттена на создание осеннее-зимних look. Дом моды Christian Dior перзентовал роскошные наряды для зимы.

Показ Christian Dior на Неделе моды в Париже

50-е вдохновили Билла Гейттена на создание осеннее-зимних look 2012

Где же Раф?

На дефиле в рамках Недели моды в Париже поздравления принимал Билл Гейттен, который пока что занимает пост креативного директора именитой марки Christian Dior. «Обещанного» Рафа Симонса мы так и не увидели. Может, он разрабатывает коллекцию haute couture?

Как бы там ни было, а Билл снова блестяще справился с задачей. За основу собрания Ready to wear осень/зима 2012 – 2013 он снова взял популярный и «неувядающий» new look. Этот же стиль он культивировал и в кутюрной коллекции, которую мы освещали ранее на Luxlux.net.

Как Диор

Билл Гейттен сделал ставку на классику – и не прогадал. Наталья Водянова, Оливия Палермо, Мила Кунис, Дарья Жукова (пассия олигарха Романа Абрамовича), Лей Лезарк были просто в восторге от коллекции. VIP-гостьи показа тут же определились с выбором и уже заказали несколько обновок.

Для осени и зимы дизайнер Гейттен выбрал сочетание благородных пастельных оттенков – гамма выделила коллекцию Christian Dior среди других, представленных на Неделе моды в Париже. Жемчужно-серый, бежевая пудра, сливочно-белый, молочный шоколад, циннвальдит, лососевый, золотисто-песочный. Благородные нуар и берлинская лазурь обогатили и гамму и придали имиджу осень/зима аристократичности.

удачный симбиоз

Более всего нам понравилcя удачный симбиоз тканей

Тренд: кожа и трикотаж

Более всего нам понравилcя удачный симбиоз тканей. Сочетание тонкого трикотажа. Облегающего фигуру и сексапильной кожи того же тона – это что-то невероятное1 также Кутюрье поиграл с драпировками, акцентировав внимание на плечах и бедрах, что сделало образ еще более женственным.

Кожаными вставками мастер оснастил топы, юбки платьев, передние полочки жакетов. Замшевая обувь на массивных каблуках, вязанные перчатки и сумки, отделанные мехом, контрастировали по фактуре с глянцем кожи. Классика на новый лад от Christian Dior наверняка понравится строгим бизнес-леди и кокеткам. В собрании есть узкие юбки-канандаши и расклешенные миди.

Массивное колье

Must have холодного сезона мы опредилили массивные колье из брех каплевидных подвесок. Такое украшение нужно носить с облегающим топом. Этот аксессуар украсит самый простой look, даже джинсовый.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение