Christian Louboutin открыл новый бутик в Нью-Йорке: только для мужчин

Бренд Christian Louboutin в августе 2012 года открыл в Нью-Йорке свой первый бутик стильной обуви для мужчин и аксессуаров. Luxlux.net расскажет о новой коллекции туфель, которые будут там продаваться.

Новая коллекция Christian Louboutin

Новая коллекция Christian Louboutin

Эксклюзивно для мужчин

Всем известно, что марка Christian Louboutin специализируется на выпуске женской обуви и аксессуаров. Однако в 2008 году Кристиан Лабутен, глава бренда, решил создать мужскую линию. Он уже открыл в Париже салон-бутик мужской обуви в 2011 году. Об этом Luxlux.net сообщал в соей статье «Christian Louboutin открыл тату-салон для туфель».

А сегодня настала очередь Города Большого яблока. После того, как маэстро убедился, что в парижском бутике дела идут хорошо, он рискнул расширить сеть «мужских» магазинов, презентовав модникам Нью-Йорка новый бутик, где будет продаваться недавно созданная коллекция мужской обуви.

Для ковбоя и мачо

В коллекцию модной обуви для мужчин от Christian Louboutin вошли несколько стильных пар из темно-коричневой и черной кожа, а также туфли с леопардовым принтом и матерчатые кеды, стилизованные под эспадрильи. Также в линейке представлены сумки из кожи и текстиля.

Модные модели украшают молнии, стальные цепочки, плетеные подошвы, аккуратная бахрома из кожи, а также вычурный принт. Тут каждый мужчина найдет обувь, соответствующую его стилю. Любители спортивного стиля выберут кеды-эспадрильи, горячие мачо – «леопардовую» пару (цена — $995), строгие бизнесмены – аккуратные туфли с вытянутым носком (цена — $895), рокеры и ковбои – туфли с массивной цепочкой на пятке или со стальными носами (цена — $1 195).

Подробнее о коллекции женской обуви весна/лето 2012 от Christian Louboutin Вы сможете прочесть в статье «Christian Louboutin выпустил коллекцию обуви весна 2012».

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение