Чудесные кольца и браслеты от Miriam Salat: выбор звезд (фото)

Luxlux.net представляет вниманию модниц новый бренд — Miriam Salat. Хотя ему всего 2 года, он уже завоевал сердца самых ярких звезд планеты.

Чудесные кольца и браслеты от Miriam Salat: выбор звезд

Чудесные кольца и браслеты от Miriam Salat: выбор звезд

Звезды выбирают Miriam Salat

Драгоценности от Miriam Salat с удовольствием носят такие звезды, как Леди Гага, Дженнифер Лопес и даже первая леди США Мишель Обама! Невероятную популярность украшениям марки принес, конечно, великолепный и необычный дизайн, а также весьма интересные материалы. К примеру та коллекция колец, о которой мы Вам расскажем сегодня, создана из серебра и… смолы! Люксовый магазин Barney’s выкупил всю первую коллекцию, что принесло основательнице бренда удачу.

Теперь, осенью 2013 года, Мириам радует модниц красивыми кольцами, украшенными кристаллами, головками животных, фантазийными цветами. В коллекции Вы найдете драгоценности для всех случаев — и для вечернего выхода в свет, и для дневного делового стиля.

Леди Гага в серьгах от Miriam Salat

Леди Гага в серьгах от Miriam Salat

Немного о бренде

Дизайнер Мириам Салат говорит, что ее драгоценности предназначены для женщин, которые живут полной жизнью. Мириам очень любит путешествовать, активно занимается скалолазаньем и другими видами спорта, поэтому все ее впечатления и эмоции застывают в разноцветной смоле, делая клиенток марки еще более жизнерадостными и красивыми. А еще Мириам работает в качестве со-дизайнера high jewelry украшений бренда Bochic.

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение