Corum создал часы с парящим механизмом

Часовой бренд Corum известен тем, что его хронометры имеют необыкновенный дизайн. В преддверии Нового года мастера снова удивили любителей всего экстраординарного, презентовав часы Golden Bridge Tourbillon Panoramique.

Часы Golden Bridge Tourbillon Panoramique

Часы Golden Bridge Tourbillon Panoramique

Механизм в невесомости

При беглом взгляде на часы модели Golden Bridge Tourbillon Panoramique создается впечатление, что их механизм парит в невесомости. Рассмотреть его можно сквозь грани сапфирового стекла, которые являются составными частями корпуса.

Такого эффекта мастерам бренда удалось достичь благодаря крепежу зубчатых колес, пружины и маятника к стеклу, а турбийон они лишили верхнего опорного моста. Запас хода Golden Bridge Tourbillon Panoramique равен 90 ч, а корпус выдерживает погружение под воду на глубину до 30 м.

Всего будет выпущено 20 экземпляров

Всего будет выпущено 20 экземпляров

20 экземпляров

Согласно заявлению производителя, всего будет выпущено 20 экземпляров уникальных часов. 10 из них будут иметь корпус из желтого золота, 5 – из розового, остальные 5 получат инкрустацию бриллиантами. Хронометры будут оснащены ремешками из кожи аллигатора черного и коричневого цветов, декорированными застежками из золота. Цена на новые модели Corum пока не оглашаются.

Читайте также нашу статью «Часы-змея Serpenti: новогодний презент от Bulgari».

Автор: Лилия Лунина

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение