Девушки Леонардо Ди Каприо: семеро смелых

Леонардо ди Каприо любит стройных высоких блондинок. Все его девушки похожи, как родные сестры! Luxlux.net расскажет Вам о романах звезды с самыми сексапильными красавицами в мире.

Леонардо ди Каприо и Жизель Бундхен

Леонардо ди Каприо и Жизель Бундхен

Леонардо ди Каприо любит блондинок

Леонардо ди Каприо — завидный холостяк. Звезда Голливуда все никак не женится — он в поиске. Искать, видимо, ему долго придется, потому что он выбирает девушек одного и того же типажа. Быть может, счастье Ди Каприо — какая-нибудь брюнетка или рыжая… Но упрямый актер продолжает заводить отношения с высокими блондинками, работающими манекенщицами. О семи романах артиста Вам и расскажет Luxlux.net.

Топ-модель Кристен Занг и Ди Каприо познакомились на премьере фильма «Ромео и Джульетта», где Лео сыграл главную роль. Пара провстречалась всего один год — с 1996 по 1997.

Жизель Бундхен, самая богатая топ-модель мира, сумела продержать ветреного Лео около себя целых пять лет. Но все равно из этих отношений у знаменитостей ничего не вышло.

Столько же выдержала рядом с Леонардо Ди Каприо и израильская звезда Бар Рафаэли. После пяти лет мучений, так и не получив предложение руки и сердца, топ-модель бросила своего возлюбленного.

Роман с русской красавицей Анной Вялицыной был недолгим, бурным и красивым. После отдыха на Ибице и нескольких месяцев совместной жизни пара рассталась и больше звезды не вспоминали друг о друге.

Блейк Лайвли является исключением! Нет-нет, дело не во внешности — она все такая же высокая блондинка, как и другие, но она не модель, а актриса. Пара была вместе около полугода. После расставания Блейк быстро вышла замуж за Райана Рейнольдса.

Леонардо Ди Каприо тоже недолго горевал после расставания с Блейк. Через пару месяцев он был замечен в компании топ-модели Эрин Хизертон, которую уже сменила «девушка №7» — немецкая манекенщица Тони Гаррн. Отметим, что Эрин и Тони похожи, как родные сестры.

Интересно, кто будет восьмой пассией ловеласа Лео?

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение