Дима Билан подарил сыну Яны Рудковской вещи от Dior

Дима Билан буквально задаривает своего крестника — сына Яны Рудковской, Александра. Недавно 9-месячный малыш получил от звезды несколько пакетов с одеждой от Dior.

Дима Билан просто обожает своего крестника Сашу

Дима Билан просто обожает своего крестника Сашу

Dior от Димы Билана

Продюсер Яна Рудковская и спортсмен Евгений Плющенко стали родителями 6 января 2013 года. Их первенца, Александра, крестил подопечный Яны — певец Дима Билан. Звезда настолько полюбил мальчика, что теперь буквально заваливает его дорогими подарками. Буквально на днях артист похвастался на своей страничке в соцсети тем, что купил Саше несколько обновок.

Он запечатлел процесс дарения — на фото можно увидеть маленького крестника и несколько пакетов с надписью Dior, величиной с самого малыша. Подпись под снимком звезды гласила: «Надарил крестнику своему модностей! Будет теперь щеголять Сан Евгенич».

Думаем, что знаменитостям подарки от кума тоже понравились. Тем более, что они тоже люди не скупые. Несколько дней назад Яна Рудковская подарила Филиппу Киркорову солнцезащитные очки от бренда Victoria Beckham. Звезда уверила своего коллегу, что данная модель выпущена в единственном экземпляре.

Автор: Магладена Юрчевска

По материалам Facebook, story.com.ua

Фото: Facebook

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение