Dior продает мобильный телефон за £78 тыс.

Дом моды Dior выпустил лимитированный тираж мобильных телефонов. Гаджет получил имя Reverie.

Reverie от Дома моды Dior

Reverie от Дома моды Dior

Уникальный девайс

Уникальные мобильные телефоны Reverie от Дома моды Dior будут продаваться эксклюзивно в лондонском универмаге Harrods. Каждый из аппаратов данной серии собирался мастерами вручную. Одлнако не только ручная работа повлияла на столь высокую цену аппарата — £78 тыс.

Корпус телефона сделан из 18-каратного белого золота, инкрустирован 539 бриллиантами, а также его панели украшают 46 деталей, выполненных из натурального перламутра. Перламутровые элементы повторяют знаменитый рисунок «плетеного» узора Dior.

Harrods

Harrods — знаменитый универмаг Лондона

Технические характеристики

Мобильный телефон Reverie Dior оснащен 3,2-дюймовым multi-touch дисплеем. В программной «начинке» сотового, кроме стандартных приложений, есть также особое приложение от дома моды. Пользователь, при его помощи, сможет ознакомиться с историей бренда Dior, начиная с 1950-х годов и до сегодняшнего дня. Галерея и коллекция анимаций также посвящены истории именитой модной марки.

Размеры моноблока составляют 103,1 x50, 3×12,8 мм, вес — 137 г. Терминал работает на операционной системе Android. Девайс располагает 5-мегапиксельной камерой, слотом для карт памяти microSD и GPS-приемником. Кроме того, он поддерживает протоколы беспроводой передачи данных Wi-Fi, Bluetooth 2.1. Элитная техника будет продаваться эксклюзивно в Harrods в Лондоне.

Читайте о новинках элитной техники в статье «Телефон Samsung Galaxy засверкал кристаллами Swarovski».

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение