Дом Джорджа Харрисона продается в Швейцарии

В Швейцарии продают дом, принадлежавший легендарному битлу Джорджу Харрисону, купившему его перед смертью в 2001 году за $10 млн. Подробности рассказывает Luxlux.net.

Дом Джорджа Харрисона в Швейцарии

В Швейцарии продают дом, принадлежавший Джорджу Харрисону

Итальянский палаццо в Швейцарии

Перед смертью в ноябре 2001 года легендарный музыкант Джордж Харрисон купил роскошный дворец в Швейцарии в престижном городке Монтагнола. Совсем недавно этот палаццо был выставлен на продажу в интернете, где все желающие смогли увидеть последнее жилище Харрисона.

Эту недвижимость легендарный битл приобрел уже во время болезни. Он проходил курс лечения от опухоли головного мозга в швейцарской клинике, расположенной неподалеку.

Площадь главного здания, находящегося на территории небольшого поместья, достигает 160 квадратных метров. Здесь расположен большой хозяйский палаццо, отдельно стоящий дом для обслуживающего персона и просторный гостевой дом.

дом харрисона

Главный дом – это настоящий дворец, построенный из кирпича

Зеленый дворец

Главный дом – это настоящий дворец, построенный из кирпича. Он встречает гостей бежевой отделкой фасада с терракотовыми маркизами на окнах. Плоская черепичная крыша, классические окна со ставнями — все это можно отнести к средиземноморскому стилю.

К парадному входу, ярко подсвеченному по вечерам, ведет мраморная лестница. А днем дом очень напоминает гостеприимный итальянский палаццо, с галереями, переходами и верандами, щедро увитыми зеленью.

Не менее привлекательно выглядит и задняя часть дома. Здесь раскинулась ухоженная зеленая лужайка, а к двери ведет дорожка, с двух сторон украшенная подстриженными кустами лавра. За домом в небольшом саду с пальмами и буйной зеленью находится бассейн, возле которого можно полежать на плетеных шезлонгах.

Внутренняя отделка дома поражает воображение: полы созданы из мраморной мозаики, лифт работает на все четыре этажа. Роскошные интерьеры палаццо созданы, чтобы подчеркнуть роскошь и создать комфортные условия для хозяев.

джордж харрисон

В 2001 году за роскошный палаццо Джордж Харрисон заплатил $10 млн

Цена на элитную недвижимость

В 2001 году за этот роскошный палаццо Джордж Харрисон заплатил $10 млн, его реальная стоимость сегодня пока неизвестна. Эксперты утверждают, что цена на эту элитную недвижимость в престижном швейцарском городе Монтагнола может увеличиться в несколько раз.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение