Дженнифер Энистон планирует свадьбу на Крите

Ресурс TMZ опубликовал информацию о том, что актриса Дженнифер Энистон уже во всю готовится к свадьбе. Читайте подробности на Luxlux.net.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон уже во всю готовится к свадьбе

Свадьба на Крите

Светские хроникеры сообщили, что звезда Голливуда Дженнифер Энистон готовится к свадьбе. Женихом знаменитости станет актер Джастин Теру, с которым Дженнифер уже давно состоит в романтических отношениях. По предварительным данным церемония бракосочетания состоится на острове Крит.

Служащие одного из критских фешенебельных отелей сообщили, что недавно звезда отдыхала в их отеле, и он ей очень понравилась. Она провела переговоры с менеджерами Elounda Beach Hotel касательно проведения церемонии бракосочетания именно в этом отеле.

Уже в июле

Те же источники сообщили, что свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру состоится в июне 2012 года. Однако журналисты располагают и другой информацией, которая гласит о том, что Дженнифер, напротив, еще не выбрала определенного места для свадьбы. Актриса осматривала Крит, посетила ряд дорогих отелей, но окончательно с местом еще не определилась. Как бы там ни было, но вполне вероятно, что свадьба пройдет именно на Крите – исторической родине артистки.

Опередить Брэда

Интересной деталью во всей этой истории является и то, что летом или в начале осени 2012 года бывший супруг Дженнифер Энистон актер Брэд Питт сыграет свадьбу с голливудской красавицей Анджелиной Джоли. Журналисты считают, что Энистон во что бы то ни стало хочет опредить экс-мужа и выйти замуж первой, чтобы доказать миру, что она счастлива и любима, и несмотря на болезненный разрыв с Брэдом, жизнь продолжается.

энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Новый этап

Источник, близкий к паре Энистон-Теру сообщил корреспондентам U.S. Weekly: «Дженнифер и Джастин достаточно долго обсуждали возможность создать семью. Дженнифер готова начать новый этап в своей жизни. Она считает, что сейчас — самое подходящее для этого время. Джастин тоже искренне желает, чтобы свадьба состоялась как можно скорее».

Также нам известно, что звезда кино планирует стать мамой. В одном из интервью она сказала: «Я спокойно отношусь к возможности материнства. Я не фанатка, которая на всех углах кричит о том, что обязательно станет мамой, однако иметь ребенка мне бы очень хотелось».

Надеемся, что мечты Дженнифер Энистон осуществятся. Интересно, у какого дизайнера знаменитость закажет свадебное платье? Возможно, у модельера Веры Ванг, платья которой выбрали многие именитые дамы, идя под венец…

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение