Эдриен Броуди рекламирует Lacoste (видео)

Знаменитый актер Эдриен Броуди снялся в рекламе модной марки Lacoste. Подробнее расскажет Luxlux.net.

Эдриен Броуди в рекламе Lacoste

Эдриен Броуди снялся в рекламе модной марки Lacoste

Неброский шик

Популярный актер Эдриен Броуди стал лицом новой рекламной кампании марки Lacoste. Артист рекламирует коллекцию, которую дизайнеры бренда назвали «Неброский шик». Фотосет был отснят на черно-белую пленку. Монохромные фото как нельзя лучше подчеркивают шикарный имидж Эдриана и в то же время делают актера «неброским», но очень модным и стильным.

Фирменное поло

Для фотосессии Эдриен Броуди выбрал отличный весенний ансамбль – брюки, кардиган, укороченный блейзер и, конечно же, фирменную рубашку-поло, прославившую марку Lacoste на весь мир. Такой спортивный стиль актеру к лицу, тем более, что в сезоне весна 2012 очень моден casual.

В интервью, которое у Броуди взяли во время съемочного процесса, он отметил, что в его понимании стиль – это очень индивидуальная вещь. И не смотря на тенденции моды, каждый человек должен формировать свой имидж самостоятельно.

Звезда подиумов

Отметим, что данная фотосессия – это не первый опыт сотрудничества Эдриана Броуди с модными брендами. В начале 2012 года знаменитый актер принимал участие в дефиле именитого Дома моды Prada. Наряду с такими звездами, как Тим Рот, Уиллем Дефо, Гари Олдман, Эдриен Броуди вышел на подиум, чтобы продемонстрировать стильный ансамбль из коллекции осень/зима 2012 – 2013.

Тогда артист продемонстрировал посетителям Мужской Недели моды в Милане изысканное пальто алого цвета с воротником из черного и серого каракуля и в черных брюках. Образ джентльмена он удачно подчеркнул при помощи гладко зачесанных волос, а имидж франта был охарактеризован очками с красными стеклами. Подробнее об этом Вы сможете прочитать в материале «Звезды носят Prada. Мода для мужчин».

Планы на будущее

Кроме съемок в рекламных роликах и глянцевых журналах, сегодня Эдриен Броуди занят и в кинопроекте. Он принимает участие в съемках фильма под рабочим названием «Андеграудная комедия». Эта художественная кинолента, по замыслу режиссеров, будет представлять собой собрание скетчей, в которых живописно представлены звезды американского шоу-бизнеса. Кого именно будет пародировать оскароносный Броуди, пока остается загадкой.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение