Эксклюзивные подарки для курильщика (фото)

Лучший презент для курильщика – это оригинальная зажигалка, дорогая пепельница или раритетный набор для курения. О самых дорогих и эксклюзивных подарках читайте на Luxlux.net.

Эксклюзивные подарки Art Deco Smoking Set

Art Deco Smoking Set

Пепельницы и зажигалки – это не только необходимые вещи для любого курильщика, но и предметы коллекционирования. Особо ценятся оригинальные вещицы, которые зачастую представляют собой настоящие произведения ювелирного искусства. Предмет, выполненный в лимитированном издании и декорированный драгоценными камнями и металлами, станет действительно памятным и эксклюзивным подарком для курильщика.

Пепельница от знаменитого отеля

Семизвездочный отель Burj Al Arab в Дубае приготовил сюрприз для гостей Арабских Эмиратов. Недавно он представил оригинальную пепельницу, которая станет эксклюзивным подарком для курильщика. Еще эта пепельница – отличный сувенир, который долго будет напоминать об отдыхе в роскошном отеле.

Пепельница выполнена из боросиликатного стекла. Она имеет форму короны и декорирована тремя набольшими бриллиантами. На изделии красуется логотип отеля Burj Al Arab. Пепельница создается под заказ в течение нескольких недель и может быть доставлена клиенту в любой уголок мира. Стоимость такого подарка – $7250.

Пепельница

Пепельница Burj Al Arab

Раритетный набор для курения

Раритетный курительный набор Art Deco Smoking Set станет достойным подарком для состоятельного курильщика, особенно если он любит стиль арт-деко. Набор был создан в 1925 году ювелирным домом Verger Frères и подписан брендом Blum’s Vogue.

Основа набора выполнена из черного дерева с агатовыми и коралловыми лотками, декорирована рубинами и ониксами. Золотые стойки украшены черными эмалированными ручками. В набор входят пепельница и отделение для хранения сигарет, также украшенные золотом и драгоценными камнями.

Цена эксклюзивного подарка – около $83 тыс.

Зажигалка с бриллиантовой россыпью

Любой курильщик будет рад получить в подарок стильную зажигалку. А многие люди коллекционируют эти аксессуары для курения. Самая дорогая зажигалка была изготовлена знаменитой компанией S.T. Dupont. Компания, кстати, прославилась благодаря тому, что первой стала выпускать газовые зажигалки.

Зажигалка Ligne 2 Champagne lighter

Ligne 2 Champagne lighter

Самая ценная зажигалка бренда входит в коллекцию Ligne 2 Champagne lighter. Зажигалка классической прямоугольной формы выполнена из белого золота в 18 каратов. В декорировании использовано 468 бриллиантов яркой огранки Brilliant. Стоит такое ювелирное изделие порядка $74 тыс. А дополнить эксклюзивный подарок можно авторучкой S.T. Dupont, которая выполнена в том же стиле, что и зажигалка.

Автор: Лилия Лунина