Элизабет Тейлор оживет на экране

Съемки фильма о блистательной Элизабет Тейлор идут полным ходом. Как и предполагалось, великую актрису воплотит на экране Линдси Лохан.

Элизабет Тейлор из Лиз и Дик

Съемки фильма о блистательной Элизабет Тейлор идут полным ходом

Лиз была против

Не для кого не секрет, что актриса Элизабет Тейлор при жизни была категорически против того, чтобы о ней снимали фильм. И дело тут вовсе не в каких-либо «щекотливых» моментах биографии, а в том, что звезда искренне полагала, что сыграть ее саму никому не под силу. Но желание режиссеров создать шедевр оказалось сильнее протеста великой Клеопатры. Весной 2012 года начались съемки художественной киноленты, в основу сценария которой положена биография Тейлор.

Элизабет Тейлор

Линдси Лохан прошла пробы на главную роль в фильме об Элизабет Тейлор

Liz and Dick

Именно так будет называться мелодрама, посвященная истории любви звезды Голливуда Элизабет Тейлор и актера Ричарда «Дика» Бертона. На главные роли утверждены Линдси Лохан и Грант Боулер. Фильм «Лиз и Дик» расскажет зрителям о непростых отношениях двух великих артистов, которые дважды состояли в браке, но все же их союз распался. Создатели киноленты уделят самое пристальное внимание именно личным отношениям Тейлор и Бертона.

Ричард Бертон был женат на Элизабет Тейлор с 1964 по 1974 год и с 1975 по 1976 год. Супружеская пара часто снималась вместе. Они сыграли главные роли в таких фильмах, как «Очень важные персоны», «Клеопатра», «Кто боится Вирджинии Вульф?», «Доктор Фауст», «Укрощение строптивой», «Бум».

Элизабет Тейлор

Съемки проходят в Калифорнии

Примерка и фотосессия

Ранее Luxlux.net уже сообщал о том, что актриса Линдси Лохан прошла пробы на главную роль в фильме об Элизабет Тейлор. Многие таблоиды публиковали фото, сделанные во время примерок и проб грима.

Сегодня в Интернете опубликован официальный снимок, на котором Линдси позирует в роли Элизабет.

Также, благодаря папарацци, мы можем проследить за тем, как идет съемочный процесс, оценить костюмы и грим, а также полюбоваться на Лохан, перевоплотившуюся в секс-символ 60-х.

На данный момент съемки проходят в Калифорнии, неподалеку от одного из фешенебельных отелей. На фото можно рассмотреть, как снимаются некоторые сцены будущего киношедевра.

Подробнее о великой актрисе Элизабет Тейлор, а также о ее знаменитой коллекции украшений из драгоценных материалов Вы сможете прочесть в статье «Бриллианты Элизабет Тейлор продадут с аукциона».

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение