Энди Макдауэлл продает свой особняк за 4,5 млн

Известная американская актриса и модель Энди Макдауэлл выставила на продажу свой дом в городе Эшвилл, штат Северная Каролина.

 Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл

Роскошный особняк кинозвезды

Дом, принадлежащий голливудской кинозвезде Энди Макдауэлл, находится в небольшом американском городке Эшвилл. Это очень красивый четырехэтажный особняк, выполненный в классическом стиле времен английской династии Тюдоров. Общая площадь просторного жилища Энди Макдауэлл составляет более 1 тыс. квадратных метров.

В четырехэтажном доме расположились шесть больших спальных комнат, семь ванных, большая кухня, вместительная столовая и библиотека. Шесть функциональных каминов украшают комнаты особняка и обогревают их в зимнее время. Интерьер помещений оформлен множеством антикварных изделий, а старинная мебель выполнена из дорогого красного дерева.

Все полы в доме Энди Макдауэлл украшает роскошный темный паркет ручной работы, потолки подпирают деревянные балки, а камины облицованы натуральным камнем. В доме расположились несколько просторных террас и балконов.

Все комнаты, террасы, балконы и лестницы загородного особняка украшает антикварная художественная ковка. Из больших арочных окон уютного старинного особняка открывается роскошный вид на поросшие лесом горы в округе Билтмор Форест.

Дом находится на большом участке общей площадью 0, 8 гектара, где расположен гараж на три автомобиля, небольшой ухоженный парк и искусственный водопад. Небольшие клумбы с цветами окружены дорожками, посыпанными гравием.

Энди Макдауэлл купила этот дом в июне 1998 года за $790 тыс

Энди Макдауэлл купила этот дом в июне 1998 года за $790 тыс

Голливудская кинозвезда Энди Макдауэлл купила этот дом в июне 1998 года за $790 тыс. Причины, по которым актриса вынуждена продать особняк в Эшвилле, не сообщаются. Однако эксперты утверждают, что причиной продажи стала удаленность этого городка от обычных для киноактеров «тусовочных» мест.

Кстати, Эшвилл – родной город Энди Макдауэлл, известной нам по многим голливудским фильмам, а также как официальное лицо знаменитого косметического бренда L’Oreal.

Элитная недвижимость Энди Макдауэлл в США

По словам киноактрисы, она пока сама не решила, куда переедет из Эшвилла. Кроме этого особняка, Энди Макдауэлл принадлежит несколько объектов элитной недвижимости в США. Она владелица просторного дома в городе Флетчер в штате Северная Каролина. Известно, что кинозвезда приобрела его в 2008 году за $1 млн.

Кроме того, ей принадлежит небольшое ранчо в Хьюстоне, площадью около 1 гектара. Ранчо было куплено Энди Макдауэлл в 2000 году, когда она была замужем за бизнесменом Реттом Хартцогом.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение