Escape Hotel Stories – книга для избалованных путешественников

Книга Escape Hotel Stories станет отличным подарком для заядлого путешественника, который привык отдыхать только на самых лучших курортах и останавливаться исключительно в самых комфортабельных отелях. Подробнее о книжной новинке – на Luxlux.net.

Книга Escape Hotel Stories увидела свет благодаря Франциске Маттеоли и издательскому дому Assouline. На ее страницах можно увидеть самые привлекательные и комфортабельные отели, каждый из которых неповторим. И в тоже время есть кое-что, что объединяет все эти заведения.

Подарок для путешественника - книга

Книга Escape Hotel Stories

Дружба с природой

Практически все отели, которые описаны в книге Escape Hotel Stories, входят в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Они не только предлагают роскошный отдых, но и проявляют заботу об окружающей среде.

Каждый отель позволяет почувствовать себя частичкой природы, насладиться великолепными пейзажами или даже понаблюдать за дикими животными в их естественной среде обитания.

Отели, описанные в книге, чаще всего предлагают экологически чистый отдых и не вредят окружающей среде. А сегодня эко-отели становятся все популярнее по всему миру.

Веское мнение

Еще одна особенность, которая объединяет отели, описанные в Escape Hotel Stories – это то, что всех их выбирали для отдыха знаменитые люди. Свои отзывы об этих отелях оставили талантливые писатели и великие художники. А некоторые творцы даже упоминали о полюбившихся отелях в своих произведениях.

На эти упоминания не редко ссылается Франциска Маттеоли, когда описывает тот или иной отель. Еще она цитирует высказывания знаменитостей, напрямую посвященные тому или иному заведению.

Escape Hotel

Escape Hotel Stories поможет выбрать оптимальный маршрут

По всему миру

Информацию о лучших эко-отелях для Escape Hotel Stories Франциска Маттеоли собирала по всему миру. На страницах великолепного издания Вы найдете и традиционное ранчо в диком Вайоминге, которое поведает о традициях настоящих ковбоев, и аккуратные уютные домики острова Пасхи. Холодные Избы Аляски здесь соседствуют с просторными шатрами австралийской пустыни. Японские горные реки текут мимо перуанского Мачу-Пикчу прямиком к замкам Лауры.

В книге описаны как традиционные туристические объекты, так и места, которые чаще всего закрыты от посетителей. Escape Hotel Stories поможет выбрать оптимальный маршрут для роскошного путешествия.

По всему миру довольно часто издают книги, посвященные путешествиям, и такие красочные издания – отличный подарок для увлеченных странников. Какие путеводители, кроме Escape Hotel Stories, можно преподнести в подарок, читайте здесь: Элитные путеводители – подарок для путешественника

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение