Facebook предал Марка Цукерберга

Детище гениального 27-летнего Марка Цукерберга взбунтовалось против своего создателя. Недавно Facebook показал всему миру личные фото Марка.

Paparazzi : Марк Цукерберг с девушкой

Личные фото Марка

Facebook против Цукерберга

Непонятно по какой причине, но вдруг социальная сеть решила пожить собственной жизнью, выйдя из-под контроля своего отца-основателя Марка Цукерберга. И все бы обошлось, если бы Facebook не «решил» позлорадствовать и устроить масштабный сбой системы. Результатом инцидента стало аннулирование настроек приватности.

Теперь личные фото, скрытые пользователями от посторонних глаз, доступны для просмотра всем и каждому. Это коснулось и файлов самого  Цукерберга. Facebook показал юзерам фотографии из личной жизни миллиардера.

Умник и скромник

На поверку оказалось, что Марк Цукерберг теперь стал сам себе папарацци. Однако никакого компромата 27-летний основатель Facebook на своей страничке не публиковал. На снимках он запечатлен с президентом США Бараком Обамой, курицей, пивом и картошкой-фри, щенком, а также с любимой девушкой Присциллой Чан. Вот так скромно и просто Марк проводит свое свободное время, имея на счету $17,5 млрд.

Кулинар-миллиардер

Судя по фотографиям, Марку очень нравится готовить. То он рис в нори заворачивает, то куриное филе демонстрирует, то на кухне со скалкой позирует. Истинные поклонники таланта Цукерберга теперь во всех деталях смогли узнать о кулинарных пристрастиях своего «идола».

Недавно Марк Цукерберг признался, что будет питаться мясом только тех животных, которых добудет сам. На одной из фотографий од держит в руках курицу, а точнее, ее тушку. Дальнейшая судьба птицы не зафиксирована камерой, но вполне ясна – Марк ее съел.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение