Facebook создаст приложение для звезд

Facebook намерена создать особое приложение, пользоваться которым смогут только звезды. Luxlux.net расскажет Вам интересные подробности о новом VIP-сервисе социальной сети.

Facebook создаст приложение для звезд

Facebook создаст приложение для звезд

Только для звезд

Вот как умеет зарабатывать миллиардер Марк Цукерберг! Сначала он покупает мало кому интересный Instagram, пару месяцев раскрутки и, вуаля,  — ни одна звезда не может без него обойтись. Теперь Марк решил создать нечто особенное для своих знаменитых юзеров.

VIP-приложение, которое сейчас проходит тестирование, будет рассчитано на селебрити. С его помощью звезды смогут оперативно получать информацию об активностях и дискуссиях в Facebook, связанных с их персонами. Сообщения будут поступать на мобильные девайсы.

Кому это нужно?

Интересно, что данный сервис будет доступен только богатым и знаменитым, а простым смертным — нет… Цукерберг создает некое подобие каст или же просто пытается мотивировать селебрити регистрироваться в своей соцсети. Что будет дальше? Марк придумает новую фишку, чтобы пополнить ряды своего политического движения базирующейся на площадке ресурса, именитыми людьми? Конечно, в таком случае, он будет выглядеть намного авторитетнее в сенате, даже если заявится туда в джинсах и толстовке.

Читайте также: Марк Цукерберг идет в политику: чего хочет миллиардер?

Представители соцсети так прокомментировали работу над новинкой: «Сейчас мы тестируем нового мобильного сервиса, созданного, чтобы помочь звездам взаимодействовать со своими поклонниками. Мы тестируем приложение на небольшой группе наших партнеров и сообщим детали ближе к запуску проекта».

Кто же стал первопроходцем, вот, что любопытно! Напомним, кстати, что подобный сервис уже есть у Твиттера.

Автор: Ира Керст

Фото: Facebook

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение