Femme Totale – первый аромат от Диты фон Тиз

Прекрасная танцовщица Дита фон Тиз всерьез занялась парфюмерным бизнесом. Вчера она презентовала духи Femme Totale, которые разработала сама.

Духи Femme Totale от Диты фон Тиз

Духи Femme Totale от Диты фон Тиз

Опередить Кэти Перри

Недавно мы сообщали о том, что поп-исполнительница Кэти Перри планирует выпустить духи под названием Meow. И тут она не одинока — Бейонсе и Ким Кардашян тоже порадовали своих поклонниц утонченными ароматами. Дита фон Тиз решила перенять парфюмерную эстафету.

13 октября 2011 года фон Тиз устроила роскошный перфоманс в Soho house (Берлин, Германия). Там, облаченная в сексапильное платье цвета нуар, королева бурлеска презентовала многочисленным гостям изысканный флакон Femme Totale.

Запах как фетиш

Оформление флакона весьма соответствует ретро-стилю Диты. Он выполнен из черного стекла, а по форме напоминает стройную даму, одетую в платье-годе. Флакон украшает кисть из черных шелковых ниток. Также в комплекте есть маленький овальный пульверизатор, с помощью которого можно наносить духи.

Дита фон Тиз обогатила аромат Femme Totale разнообразными цветочными нотами. Нежный букет из пионов и болгарских роз и пикантная острота специй – вот какой запах должна носить гламурная леди.

Нежный букет из пионов и болгарских роз и пикантная острота специй

Нежный букет из пионов и болгарских роз и пикантная острота специй

Мода от Диты

Напомним, что Дита фон Тиз выступила в роли модельера, выпустив лимитированную коллекцию винтажных платьев а-ля 50-е годы под названием Muse. Они будут продаваться в магазине бренда David Jones, расположенном в Австралии. Думаем, местные модницы обязательно прикупят и ароматный «наряд» Femme Totale, чтобы довершить ретро-стиль.

Создательница модных новинок сама выступила в качестве лица рекламных кампаний духов и одежды. На постерах Дита запечатлена в роскошных нарядах из черного шелка и струящегося нежного шифона.

Идеальна во всем

Для тех женщин, которые мечтают постичь секреты красоты и превосходного внешнего стиля, Дита выпустила целую книгу дельных советов о том, как правильно наносить макияж, как правильно питаться и какой стиль одежды стоит подбирать, ориентируясь на особенности фигуры.

Вслед за монографией танцовщица совместно с фирмой Kiss выпустила набор накладных ногтей под названием Dita Von Teese Nail Set by Kiss. Как призналась артистка, вдохновение она получила, просматривая снимки романтичных девушек пин-ап. Теперь любая модница сможет за одну минуту сделать себе идеальный маникюр, как у фон Тиз.

Кроме того, среди модников также ходят слухи о том, что артистка планирует создать коллекцию декоративной косметики, что вполне логично, ведь образ ретро-богини невозможен без чувственного макияжа, как у Диты фон Тиз.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение