Хэлли Берри будет выплачивать алименты бывшему бойфренду

Звезда Голливуда актриса Хэлли Берри проиграла в суде своему экс-возлюбленному. Теперь она вынуждена выплачивать ему алименты в размере $20 тыс. ежемесячно.

Хэлли Берри

Хэлли Берри проиграла в суде своему экс-возлюбленному

Дошло до суда

Артистка Хэлли Берри никак не поделит дочь со своим бывшим воздыхателем манекенщиком Габриелем Обри. Молодой человек подал в суд, чтобы получить права опеки над малышкой Налой. Однако Хэлли уступать не собиралась, ведь она собирается переехать во Францию к своему жениху Оливье Мартинесу и воспитывать девочку вместе с ним. В отместку Обри запросил выплату алиментов от экс-возлюбленной.

Хэлли откупилась

Согласно решению суда, актриса Хэлли Берри теперь обязана ежемесячно выплачивать алименты отцу своего ребенка манекенщику Габриелю Обри. Каждый месяц она будет отчислять ему $20 тыс. весьма удивительно, что судьи встали не на сторону матери-одиночки, а на сторону хитреца Обри.

Светские хроникеры уверены, что злую шутку с Хэлли сыграла ее популярность и звание самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда. За роль в одном фильме звезда получает гонорар в размере $10 млн. Иногда в течение года Берри успевает сняться в нескольких лентах.

Также ее часто приглашают стать лицом той или иной рекламной кампании, что тоже приносит неплохие дивиденды. Но Обри тоже назвать бедняком нельзя. Манекенщик подписал контракты с брендами Valentino, Calvin Klein и DKNY, которые тоже платят солидные деньги.

Хэлли Берри

Хэлли Берри с дочкой

Берри покинет Штаты

Яблоком раздора в отношениях Хэлли Берри послужил ее роман с Оливье Мартинесом. У пары довольно серьезные отношения.

В начале 2012 года Оливье сделал предложение темнокожей красавице и подарил ей перстень с изумрудом.

Берри пока замуж не торопится, однако она уже решилась не переезд во Францию, где живет Оливье.

Узнав об этом, Габриель Обри заявил, что не может надолго расставаться с дочерью Налой и запретил Хэлли Берри вывозить малышку за пределы США.

Ссора превратилась в настоящую юридическую войну, которая уже, похоже, разрешилась в пользу Обри.

Узнать подробности о романтических отношениях оскароносной актрисы Хэлли Берри и Оливье Мартинеса Вы сможете из статьи «Хэлли Берри пойдет под венец».

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение