Игорь Посыпайко: Не могу лежать в шезлонге дольше 15 минут

На этот раз гостем нашей рубрики стал популярный телеведущий Игорь Посыпайко. Игорь поведал нам об убийственных часах, экстремальном кайтсерфинге, странных магазинах и лучшем автомобиле на планете.

Игорь Посыпайко

Игорь Посыпайко

Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи.

— У меня есть костюмы от Юлии Айсиной, также мне очень нравятся прекрасные желтые туфли Prada, которые я купил 2 года назад в Милане. А вообще, мой гардероб составляют вовсе не брендовые вещи, а одежда no name или одежда начинающих, еще никому не известных модельеров. Большинство вещей я покупаю в «странных» магазинчиках за границей или шью у своих друзей-дизайнеров.

Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле.

— Я горжусь своей машиной. Я вожу MINI Cooper S Countryman ALL4 1.6i Turbo желтого цвета. Он меня просто восторгает. В качестве ведущего автомобильной программы на канале ICTV я сидел за рулем практически всех суперкаров, которые продаются в Украине, но до сих пор ни одна машина не смогла сравниться с MINI Cooper Countryman.

Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись?

— С телефоном – все просто, потому что нет ничего удобнее iPhone. Очень удобный девайс и не очень дорогой.

Драгоценности и часы каких брендов Вы предпочитаете и почему?

— Мои любимые часы – это U-boat от Italo Fontana, которые я купил в австрийском аэропорту. Они огромные и похожи, скорее, на орудие убийства, чем на часы (смеется).

Какой подарок Вы сделали любимому человеку в последнее время?

— Это был портрет моей любимой девушки, который я сам нарисовал.

Какой самый запоминающийся подарок Вы получали, и чем сами себя побаловали в последнее время?

— Самый лучший подарок – это подарок творческий. Мне запомнился презент в виде брутальной фотосессии, которую для меня организовал один хороший фотограф (улыбается).

Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего?

— Не могу сказать, что я гурман, но я очень люблю мясо. Два моих любимых места – это «Гастроном» и «БИФ мясо&вино». Отличные ресторанчики.

Назовите свои любимые клубы и места, где Вы предпочитаете проводить свое свободное время.

— Свободное время – это какое-то мифическое понятие. Клубы и подобные заведения – это моя работа, я провожу по три вечеринки в неделю, и если Вы думаете, что после этого мне хочется в этих клубах отдыхать, то Вы ошибаетесь. Я свободное время провожу с друзьями и это – самое большое счастье.

Расскажите, как Вы провели свой лучший отпуск?

— Я надеюсь, что я еще не провел свой лучший отпуск (смеется). Все мои отпуски связаны с какими-либо экстремальными видами спорта – не могу лежать в шезлонге дольше 15-ти минут. Кайтсерфинг – это моя главная «болезнь», а до этого я увлекался парусным спортом.

Мы отправлялись в парусные регаты в Греции, Хорватии, Турции, но после того, как я открыл для себя кайтсерфинг, все остальное просто померкло (улыбается). Кайтсерфингом я занимаюсь где-нибудь в Венесуэле, во Вьетнаме на Шри-Ланке.

Поделитесь своим девизом по жизни.

— Нет у меня девиза, но есть посыл: делай только то, что тебе нравится, делай это качественно и с удовольствием.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение