Invision Air продает самолеты по цене автомобилей Mercedes

Индийская компания Invision Air предлагает бизнесменам уникальную услугу Jet Card, воспользовавшись которой клиент получит в свое распоряжение частный самолет по цене машины марки Mercedes.

Самолеты Invision Air

Винит Фатак — основатель Invision Air

Как Mercedes

Предприниматель Винит Фатак, основавший частную чартерную компанию Invision Air, ввел новую услугу для клиентов — Jet Card. Данная программа позволяет людям, которые часто пользкются чартерными рейсами, стать владельцем собственного бизнес-джета и при этом не тратится на эксплуатационные расходы.

Членство в Jet Card позволяет использовать самолет компании Invision Air в личных целях так, как если бы он принадлежал Вам лично. А еще клиент получает эксклюзивную возможность пользоваться сервисами частного аэропорта.

Клиенту необходимо внести определенную сумму, чтобы стать членом программы Jet Card. Эти суммы соответствуют ценам на автомобили марок Mercedes и BMW. К примеру, столько же стоит Mercedes C-класса, Mercedes S-класса или же BMW пятой или седьмой серии. Это все равно, что Вы приобрели бы еще одну подобную машину, однако она не способна переместить Вас на другой материк за считанные часы, в отличие от личного самолета.

Салон частного самолета

Салон Вашего личного самолета

Подробности о программе Jet Card

Программа Jet Card рассчитана и на тех состоятельных людей, которые уже являются собственниками самолетов. Компания Invision Air предоставит им высококачественный сервис. Программы Invision Air рассчитываются в часах. Так, начальный уровень составляет 25 часов в год. Это равно шести или восьми перелетам.

25-часовая программа носит название Silver, 50-часовая программа – Gold и 100-часовая – Platinum. Купив членство в Jet Card, клиент может рассчитывать на определенное количество перелетов. Отметим, что членам программы будет предоставлен привилегированный сервис. Также они без проблем могут выбрать любой понравившийся им самолет. Если в последнюю минуту они откажутся от перелета – никаких проблем не последует.

Читайте также нашу статью «Самолет Diamond DA-40: алмазное авиатакси».

Автор: Егор Ветровский

У этой записи есть 4 комментариев Добавить свой
  1. Подскажите плиз нармальную соц сеть.
    Только кроме майл, однокласников и всякой такой ерунды.
    Нужно для переписки

  2. Кто знает нармальную соц сеть? Кроме майла,одноклаников и всякой подобной лабуды.

  3. линкед ин

  4. Где взять? Может тут кто знает??? подскажите

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение