Клинт Иствуд: возвращение на экран

Самый знаменитый в мире ковбой, актер Клинт Иствуд, снова планирует сниматься в кино. О чем будет его новая работа, читайте на Luxlux.net.

Актер Клинт Иствуд

Актер Клинт Иствуд

Снова на коне

Легенда американского кино Клинт Иствуд недавно заявил СМИ, что намерен снова сниматься в кино в качестве актера. Начиная с 80-х годов ХХ века, он выступал как режиссер – снимал других. А несколько лет назад он объявил о прекращении своей актерской карьеры, заметив, что «Гран Торино» — его последняя работа как актера (фильм вышел в прокат в 2009 году).

Киностудия Warner Bros., не смогла такое допустить и в 2011 году предложила Клинту главную роль в драме с рабочим названием Trouble With the Curve («Проблемная кривая»). Герой Иствуда – спортивный менеджер, подбирающий игроков для бейсбольных команд. Одной из заглавных тем картины станут нелегкие взаимоотношения главного персонажа с собственной дочерью.

Поменялись ролями

На данный момент не известны имена партнеров Клинта Иствуда по съемочной площадке. А вот режиссером выступит Роберт Лоренц. Данное кино – его дебют как режиссера. Лоренц часто выступал в роли продюсера фильмов, которые снимал Клинт. Например, они выпустили на экраны «Малышку на миллион» (с Хилари Суонк и Морганом Фримэном), «Подмену» (с Анджелиной Джоли), «Гран Торино».

Клинт Иствуд - любимец Америки

Клинт Иствуд — любимец Америки

Неугасаемая слава

Интересный факт – в декабре 2009 года компания Harris Poll провела соцопрос среди жителей США. Чтобы определить самого популярного актера Америки. Большинство респондентов назвали лучшим 80-летнего Клинта Иствуда (второе место досталось Джонни Деппу, а третье – Дензелу Вашингтону). Может, поэтому мэтр Голливуда изменил свое решение?

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение