Константин Хабенский женился во второй раз

Издание «Московский Комсомолец» сообщило, что самый высокооплачиваемый актер России, Константин Хабенский, женился на своей коллеге из МХТ Ольге Литвиновой.

Константин Хабенский женился на коллеге по цеху?

Константин Хабенский женился на коллеге по цеху?

Скромный Хабенский

Буквально несколько часов назад на сайте газеты «Московский Комсомолец» появилось сообщение о том, что актер Константин Хабенский связал себя узами Гименея с актрисой из МХТ Ольгой Литвиновой. По словам инсайдеров, артисты не захотели устраивать шумную церемонию, чтобы не привлекать к себе внимания. Они просто расписались в ЗАГСе и все.

Читайте также: Университеты звезд: кто на что учился.

Актриса Ольга Литвинова

Актриса Ольга Литвинова

Кто такая Ольга Литвинова?

Ольга Литвиова для нас — темная лошадка. Мы никогда не видели ее на красных дорожках кинофестивалей, на светских раутах в ресторанах и отелях, на вечеринках ночных клубов. В театре она играет в таких спектаклях, как «Дворянское гнездо», «Белоснежка и семь гномов», «С любимыми не расставайтесь», «Старосветские помещики». Однако в главных ролях тоже замечена пока не была. Несколько раз Ольга появлялась на телеэкране в фильмах «Внимание, говорит Москва», «Фонограмма страсти», «Жизнь одна», «Двойная пропажа». В настоящее время снимается в картине «На ощупь».

Ранее журналисты уже пытались поговорить с ней касательно отношений с Хабенским, но артистка отрицала роман со звездой и утверждала, что с Константином они просто дружат.

Напомним, что первая жена Константина Хабенского, Анастасия, скончалась после тяжелой болезни на 35-м году жизни 1 декабря 2008 года. От этого брака у актера есть сын.

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение