Королевский Breguet – новые часы для дайверов

Швейцарские часы Breguet уже три века подряд олицетворяют классические традиции хронометрии. Новая модель Breguet Marine Royale 5847 оснащена не только сложнейшими механизмами, но и может быть использована для глубоководных погружений. Подробности о престижной новинке рассказывает Luxlux.net.

Новые часы Breguet

Новая модель Breguet Marine Royale 5847

Дайверская новинка престижного бренда

Новая роскошная модель Breguet была анонсирована еще в 2010 году, но но не так давно ее официально представили публике в Гонконге. Часы Breguet Marine Royale 5847 оснащены механизмом будильника и подтвердили свою репутацию очень надежных часов, благодаря особой конструкции корпуса.

В стильном корпусе из розового золота заключен сложный механизм мануфактурного калибра Breguet Caliber 519R с автоподзаводом. Часы Marine Royal 5847 получили сложный механизм будильника, который включается и выключается с помощью одной кнопки, расположенной на отметке «4 часа». Водонепроницаемость корпуса новой модели достигает 30 атмосфер.

А вот кнопка, регулирующая работу будильника, получила стильное обрамление из рифленого каучука, что значительно облегчает ее использование.

Читайте, почему часы этого бренда так ценят специалисты в статье «Часы Breguet получили главный приз».

Breguet

Часы Marine Royal 5847 получили сложный механизм будильника

Циферблат и корпус новой модели Breguet

Очень понравился нам и декорированный женевскими волнами многоуровневый циферблат. Накладные римские цифры из розового золота придают часам классический вид, для удобства дайверов часовые метки имеют флуоресцентное покрытие на небольшом внутреннем циферблате. Индикатор запаса хода часов расположен на отметке «10 часов» и также имеет флуоресцентное покрытие.

Часовая и минутная стрелки, выполненные из золота, украшены традиционными для часов этом марки «яблоками Брегге», при этом минутная стрелка имеет вставку из люминесцентного материала. Внизу циферблата на отметке «6 часов» находится большая апертура даты.

Массивный корпус, диаметром 45 мм, выполнен из розового золота. Безель этих дайверских часов имеет специальные насечки и цифры, позволяющие контролировать время погружения. Очень стильным и модным выглядит и ремешок модели из каучука, с которым гармонируют вставки на кнопках хронографа. Каучуковый ремешок дополнен раскладывающейся застежкой из розового золота.

Цена золотой спортивный шедевр от знаменитой марки пока не известна. Но часы престижного швейцарского бренда Breguet стоят немало, а в модном исполнении и корпусе из розового золота Marine Royale 5847 станет настоящим раритетом и своего рода сенсацией.

Такой же сенсацией стало появление Людмилы Янукович с часами Breguet на руке. Читайте об этом в нашей статье «Людмила Янукович носит часы Breguet за $43 тыс.»

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение