L’Officiel Hommes устроил в Одессе вечеринку для звезд

13 июля состоялась вечеринка Motives de France от L’Officiel Hommes, которую посетили самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса.

Маша Ефросинина на вечеринке L'Officiel Hommes

Маша Ефросинина на вечеринке L'Officiel Hommes

Французский шарм Одессы

Всего на одну ночь центр Одессы превратился в маленькую Францию. Уникально подобранные элементы декора были собраны воедино. При входе гостей встречал бессмертный символ Франции Эйфелева Башня, далее гостям представилась возможность насладится инсталляциями и посидеть на настоящей черепичной парижской крыше с видом на елисейские поля — и все это под ассамблею из классики французской музыки и шарма Лулу Генсбурга. Сын легендарного французского шансонье приехал в качестве специального гостя по приглашению креативного директора L’Officiel Hommes Ярославы Бойко.

Впервые побывав в Одессе, Лулу успел сполна насладится городом, а так же посетил церемонию открытия Одесского Кинофестиваля. Специально для вечеринки Motives de France от L’Officiel Hommes знаменитый певец подготовил новые аранжировки.

Среди гостей мероприятия были такие звезды, как: Виктория Тигипко, Маша Ефросинина, Андрей Щербань, Александр Роднянский, Ситора Алиева, Андрей Искорнев, Антон Фридлянд, Анна Октябрь, Ольга Навроцкая и другие.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение