Легендарному отелю The Beverly Hills — 100 лет!

Знаменитый голливудский отель The Beverly Hills уже более ста лет принимает самых именитых постояльцев. Подробнее о любимом месте голливудской богемы рассказывает Luxlux.net.

The Beverly Hills

Голливудский отель The Beverly Hills уже более ста лет принимает именитых постояльцев

С Днем рождения, отель!

Как пишет издание Conde Nast Traveller, с 15 по 18 июня отель The Beverly Hills собирается провести целую серию юбилейных вечеринок, куда приглашены не только голливудские звезды, но и все, кто готов купить входной билет по цене от $7,5 тыс. до $15 тыс.

Этот отель принимал в своих стенах всех самых значимых звезд столетия. Здесь жили Чарли Чаплин и Фрэнк Синатра, снимали номера секс-символы эпохи: Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор. Интересно, что Тейлор проводила в бунгало на территории The Beverly Hills медовый месяц с шестью из восьми своих мужей. Не раз здесь останавливался и самый влиятельный режиссер Америки Стивен Спилберг.

Дом Говарда Хьюза

Но дольше всех в стенах «Розового дворца» жил эксцентричный предприниматель Говард Хьюз. Тридцать лет он занимал несколько комнат отеля, почти не покидая его стены. Бунгало возле отеля снимала и легендарная влюбленная парочка – Джон Леннон и Йоко Оно.

Вся голливудская молодежь собиралась в ресторане при отеле Polo Lounge, чтобы повеселиться и заодно обсудить планы на будущее. Как утверждают владельцы, именно в стенах этого отеля обсуждались все подробности лучших фильмов эпохи. Здесь раздавали звездные роли и предлагали выгодные контракты, знакомились актеры с режиссерами и устраивались первые прослушивания.

Книга о «Розовом дворце»

Истории одно из самых модных отелей Лос-Анджелеса посвящена выпущенная недавно книга The Beverly Hills Hotel and Bungalows: the First 100 Years. Красочно и во всех деталях на ее страницах представлены все события, с ним связанные: фотографии звезд, их отзывы и рассказы постояльцев. Приобрести книгу можно на сайте отеля за $100.

Сейчас легендарный отель The Beverly Hills входит в сеть Dorchester Collection и предлагает все возможные современные услуги для своих постояльцев.

Расположенный в самом модном районе – на бульваре Сансет, он и сейчас привлекает всех гостей Лос-Анджелеса большим тропическим садом, возможностью остановиться в одном из уютных бунгало, скрытых от посторонних глаз. Совсем рядом с отелем расположены и знаменитые шоппинг-улицы Rodeo Drive, Santa Monica Boulevard и Wilshire Boulevard.

Всего в отеле 204 комфортабельных номера, есть ресторан и два кафе. В спа-центре La Prarie есть доступ в бассейн, тренажерный зал, бани, сауны и гидротерапевтические ванны.

Цены на проживание в отеле The Beverly Hills начинаются от $495.

Автор: Ольга Мнишек

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение