Линдси Лохан сыграет Элизабет Тейлор

Скандальная голливудская актриса Линдси Лохан получила необычное предложение от продюсеров. Королева жанра хоррор сыграет в мелодраме великую артистку Элизабет Тейлор.

Линдси Лохан станет Элизабет Тейлор

Линдси Лохан получила необычное предложение от продюсеров

Все об Элизабет

Издание The Daily Mail сообщает, что продюсер Ларри Томпсон планирует запустить в работу мелодраму, основанную на реальных событиях. Художественный фильм будет посвящен актрисе Элизабет Тейлор. В кино авторы расскажут о самой Тейлор и ее жизни с актером Ричардом Бертоном. Эта трогательная, романтичная и просто головокружительная история будет иметь огромный успех среди поклонников творчества Элизабет и любителей кинематографа 50-х, уверены создатели.

Странный выбор

Не успела данная новость разойтись по СМИ, как кинокритики тут же принялись оспаривать радужные перспективы кинопректа. Дело в том, что мэтров Голливуда изумил выбор продюсера Томпсона. На главную роль он пригласил 25-летнюю красавицу-бунтарку Линдси Лохан. Ранее на эту роль пробовалась звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс, но пробы Линдси понравились авторам больше.

Меган Фокс не прошла пробы

Ранее на эту роль пробовалась Меган Фокс

Двойная радость

Лохан также получала положительную оценку и от судьи Стефани Сотнер, которая ранее приговорила ее к общественно полезному труду. Госпожа Сотнер так прокомментировала это событие: «Я очень рада за Линдси. Она хорошо справилась с задачей, выполнив все предписания». Напомним, что артистка обвинялась в краже колье из бутика Kamofie & Company. Она присвоила себе украшение стоимостью $2,5 тыс. в тот тяжелый период буквально все отвернулись от актрисы, даже ее собственный отец. Единственной поддержкой девушки был дизайнер одежды Филипп Плейн. Он пригласил красавицу стать лицом рекламной кампании его коллекции весна/лето 2012.

Сама знаменитость рада, что получила шанс реабилитироваться перед зрителями. Она надеется, что данная роль станет поворотной в ее карьере, и наконец, она сможет попробовать себя в новом амплуа.

Отметим, что Линдси Лохан однажды уже применяла на себя роль великой кинодивы 50-х Мэрилин Монро. В образе сексапильной блондинки она появилась на обложке одного из номеров журнала для мужчин Playboy.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение