Медвежата к Рождеству. Ювелирная коллекция Tous

Бренд Tous выпустил коллекцию украшений специально к новогодним праздникам. Симпатичные медвежата из драгоценных камней украсят и маленькую, и взрослую модницу.

Трогательный мишка

Аксессуары : Коллекция Tous Dance

Коллекция Tous Dance

Ювелирный бренд Tous впервые явил свои творения миру в далеком 1920 году. Основатель марки Сальвадор Тоус Блави начал свой бизнес с создания и продажи наручных часов. Позже предприятие переориентировалось на выпуск ювелирных украшений. Сегодня под лейблом Tous производят духи, декоративную косметику, сумки, очки и прочие аксессуары.

Логотип бренда, прославивший компанию на весь мир, был придуман в 1982 году Розой Тоус, невесткой основателя марки. В витрине одного магазина она увидела плюшевого медвежонка – он был настолько милым и трогательным, что Роза решила увековечить игрушку, создав бриллиантовых медвежат. Теперь украшения в виде медведей с огромным удовольствиям носят модные мамы и их маленькие дочки во всем мире.

Рождественский медведь

В этом году Tous выпустила коллекцию подвесок Tous Dance приуроченную к рождественским праздникам. В нее вошли подвески из серебра и золота в виде мишек. Корпус и лапки медвежат выполнены из бриллиантов, топазов, кварца, оникса, агатов, изумрудов, а головы – из драгоценных металлов.

Новогодний хоровод

В 2011 году лицом рекламной кампании Tous стала поп-дива Дженнифер Лопес

В 2011 году лицом рекламной кампании Tous стала поп-дива Дженнифер Лопес

Подвески выглядят очень ярко, стильно и … весело. Дело в том, что мишки из коллекции Tous Dance умеют «танцевать». Лапки ювелирных зверушек крепятся в корпусу при помощи петелек. При ходьбе обладательницы подвески бриллиантовый мишка будет размахивать лапками в разные стороны, что создаст иллюзию веселого танца. В Новый год такой аксессуар придется кстати.

Коллекция уже поступила в продажу. В монобрендовом бутике, который находится в Москве, уже можно приобрести танцующих медведей.

Дженнифер Лопес любит Tous

В 2011 году лицом рекламной кампании Tous стала поп-дива Дженнифер Лопес. Певица уже давно является поклонницей стиля Tous. Она с удовольствием приняла участие в рекламе коллекции-2011, выполненной в японском и индийском стилях.

Изысканные золотые браслеты, перстни в виде цветов, серьги, колье и, конечно, кулоны в виде слоников и мишек украшали неотразимую Джей Ло.

Также лицом марки Tous является и австралийская королева сцены Кайли Миноуг. Она сотрудничала с ювелирным домом с 2008 года по 2010 год.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение