Мику Джаггеру — 70! Пять цитат знаменитого рокера

Сегодня, 26 июля, знаменитый рок-певец Мик Джаггер отмечает 70-летний юбилей. Luxlux.net поздравляет звезду с днем рождения, а для своих читателей приводит подборку самых ярких высказываний короля рок-н-ролла.

Мику Джаггеру - 70!

Мику Джаггеру — 70!

Я — не рок-звезда

1. Я не рок-звезда по призванию, я — обычный представитель шоу-бизнеса. А рок-н-ролл я выбрал потому, что на тот момент он был всем интересен. Если бы я родился на 30 лет раньше, я стал бы джазменом или актером немого кино.

2. Я очень плохо воспитан: я пью чай в 15-00.

3. Моя мама никогда не одобряла того, чем я занимаюсь. Она хотела, чтобы я освоил нормальную профессию… каменщика, например.

4. Я не принимаю ни чьей стороны. Нет в мире ни одной силы, обладающей абсолютной правдой.

5. Мне кажется, что мое поколение отличается от нынешнего только одним: мы верили в то, что делали.

Драгоценный Мик

В начале июля, перед днем рождения звезды мировой сцены, в Британии был проведен аукцион, главным лотом которого стала прядь волос Мика Джаггера. Ее приобрел анонимный поклонник группы The Rolling Stones на 4 тыс. фунтов ($6 114, согласно курсу НБУ, — прим.ред.).

Лот продавала экс-подруга певца Крисси Шримптон. Прядь была вложена в старый конверт, на котором была сделана надпись «Волосы Мика Джаггера, которые были вымыты и отрезаны Крис на Ферме Роуз-Хилл». Вот так в далекие 60-е развлекалась английская молодежь.

Представители аукционного дома Bonhams сообщили, что сумма, за которую была продана прядь, вдвое превышала эстимейт.

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение