Миллиардер Марк Цукерберг купит замок в Италии

Миллиардер и бизнесмен Марк Цукерберг облюбовал для себя и своей супруги замок в Италии. Глава Facebook намеревается приобрести элитную недвижимость за 8 млн евро.

Марк Цукебебрг

Марк Цукерберг с невестой Присциллой Чан

Итальянская резиденция

Как сообщает Euromag, миллиардер Марк Цукерберг желает приобрести элитную недвижимость в итальянском Пьемонте. Летом 2012 года, проводя медовый месяц в Италии, Марк буквально влюбился в эту страну и решил приобрести тут поместье, чтобы приезжать сюда отдыхать. Также бизнесмену безумно понравились красоты природы,  местная кухня и изысканные вина, производящиеся тут.
Цукерберг и его жена Присцилла остановили свой выбор на замке Лавеццоле в провинции Асти. Супругам понравилось то, что угодья расположены вдалеке от дороги и населенных пунктов, также из окон особняка открывается чудесный вид.

Дом Цукерберга в Пало-Альто

Дом Цукерберга в Пало-Альто

Официальное «да»

Эту новость, которую первым опубликовал еженедельник Novella 2000, официально подтвердило агентство недвижимости, выступающее посредником между миллиардером и владельцем замка, который выставил его на продажу. Продавец и знаменитый покупатель сошлись на цене в 8 млн евро. Элитная недвижимость располагает тремя этажами, крытым бассейном, большим садом и часовней.

Напомним, недавно Марк Цукерберг пожертвовал $500 млн на благотворительность. Читайте от этом в материале «Миллиардер Марк Цукерберг подарил $500 млн своим коллегам«.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение