Миодраг Костич: «Я ничего не знаю об Ахметове»

Журналисты украинского телеканала «1+1» взяли эксклюзивное интервью у Миодрага Костича – будущего свата Рината Ахметова.

Миодраг Костич

Миодраг Костич

Поздравления от сербского бизнесмена

Представители СМИ отправились в Сербию с целью расспросить родителей Дианы Костич о ее намерении выйти замуж за Дамира Ахметова, с которым она познакомилась во время обучения в элитном коллежде Швейцарии. Объездив полстраны, они, наконец, встретились с отцом Дианы – бизнесменом Миодрагом Костичем.

Интервью состоялось в отеле Hayatt в Белграде. На вопрос журналистки о том, планирует ли Миодраг Костич вести дела с Ринатом Ахметовым и, в частности, оказать помощь в транспортировке электроэнергии через Балканы, аграрный магнат удивленно заявил, что не знает, кто такой господин Ахметов. Когда ему сообщили, что он является одним из самых богатых людей Европы, Миодраг Костич только улыбнулся и поздравил украинского олигарха с этим званием.

«Дамира я видел!»

Дамир Ахметов

Дамир Ахметов

К счастью, сербский «сахарный король» знает о том, кто такой Дамир Ахметов и даже встречал его лично. Однако комментировать отношения своей дочери с сыном украинского бизнесмена наотрез отказался.

Не удалось поговорить с мамой Дианы Костич модельером Марьяной Матеус. Представителей телеканала уведомили, что ее нет в стране, так как она отправилась в путешествие.

Напомним, что Костич инвестирует средства не только в аграрный сектор, но и в развитие туризма, образования, а также занимается вопросами экологически чистой энергетики.

Белград — Лондон

Также журналисты готовят репортаж из Лондона, где, согласно слухам, проживают 23-летний Дамир и 20-летняя Диана. Напомним, что церемония бракосочетания должна состояться в 2012 году, когда Диана Костич закончит обучение в университете.

Интересно, а знает ли господин Ринат Ахметов о своем будущем свате из дружественной Сербии?

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение