Модный макияж с органическими брендами

Во всем мире все большей популярностью пользуется органическая косметика, и сегодня сделать модный макияж можно при помощи средств, не содержащих вредных компонентов. Подробнее о том, какую натуральную косметику выбрать для стильного образа, читайте на Luxlux.net.

На улице уже царит по-летнему теплая погода, и самое время определиться с тем, каким будет Ваш образ в сезоне лето 2012. Как мы уже рассказывали ранее, в моде и природный макияж в натуральных тонах, и яркий макияж а-ля 80-е.

Летом кожа нуждается в особенно тщательном уходе, лучше позаботиться о своем лице и хотя бы на время летней жары постараться использовать исключительно органическую косметику, как для ухода так и для модного макияжа. Благо, сегодня многие бренды предлагают широкий выбор декоративной косметики на основе натуральных ингредиентов.

Тени Shine Eye Shade - модный макияж

Тени Shine Eye Shade от бренда Chantecaille Pyrite

Натуральная красота от натуральных брендов

Для модного макияжа глаз в натуральных тонах отлично подойдут тени для век Shine Eye Shade от бренда Chantecaille (цена – $30). Тени отличаются легкой текстурой и мягким перламутровым сиянием, которое подарит взгляду выразительность и загадочность. Перламутровые тени отлично сочетаются с матовыми. Для nude-макияжа можно выбрать прозрачно-розовые тени Perle, нежно-бежевые Pyrite, цвета шампанского Shell, серые с розовым Crystal.

Лучшее средство для макияжа губ летом – это мягкий блеск. Природное сияние губам придадут блески от Clarins Instant Light Natural Lip Perfector в двух светло-розовых оттенках (цена – $24).

Выровнять тон лица и спрятать мелкие недостатки кожи помогут тональные средства от Clinique, которые широко представлены в ассортименте бренда. Также компания предлагает богатый выбор пудр и бронзеров, которые помогут сделать макияж завершенным (стоимость продуктов – порядка $20-35, корректоры можно приобрести по цене от $15).

Clarins Eye

Clarins Eye Quartet Mineral Palette «Индиго»

Яркий образ без вреда

Но не только для природного макияжа подходит органическая косметика – средства от ведущих брендов помогут создать и модный макияж в ярких тонах.

На пике популярности летом 2012 будут ярко-синие тени. Такие средства можно найти в декоративных коллекциях разных брендов.  Terra D’oc  предлагает тени «Синяя Саидия», насыщенно-синие с блеском ( $25). У Clarins синие и серые оттенки собраны в квартете Eye Quartet Mineral Palette «Индиго»  ($40). Есть тени для яркого макияжа и в линейке Shine Eye Shade от Chantecaille – небесно-синие Star Sapphire, которые можно сочетать с нежно-голубыми Turquoise.

Rouge Prodige

Rouge Prodige True Colour & Shine Lipstick от Clarins и Lip Sheer от Chantecaille

Еще один тренд грядущего сезона – ярко-красная помада. Так, помады всех мастей красного, в том числе и очень яркие варианты, собраны в линейке Rouge Prodige True Colour & Shine Lipstick от Clarins ($24). Насыщенные оттенки из этой серии идеально подойдут для вечернего макияжа, а более мягкие тона можно использовать для повседневного природного макияжа.

Для классического ретро-макияжа как нельзя лучше подойдут красные помады Lip Sheer от Chantecaille ($30). Эти люминесцентно-яркие помады можно использовать самостоятельно, а можно наносить слоями друг на друга для того, чтобы тона смотрелись более необычно и неповторимо.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение