Моника Белуччи побывала в Сен-Тропе

Актриса и топ-модель Моника Белуччи приехала отдохнуть в Сен-Тропе. Папарацци удалось запечатлеть звезду во время прогулки с дочерью.

Моника Белуччи

Моника Белуччи приехала отдохнуть в Сен-Тропе

Редкие кадры

Заснять Монику Беллучи в повседневной жизни — практически непосильная задача, ведь звезда тщательно скрывает свою частную жизнь. Однако фотокорреспондентам удалось сделать несколько снимков, когда звезда экрана вышла на прогулку со своей маленькой дочерью Леони в курортном городе Сен-Тропе.

Звездное семейство сопровождал целый штат прислуги: няни, персональные помощники, гувернеры, охранники. А вот старшей дочери Девы и мужа звезды Венсана Касселя рядом видно не было.

Стильная пара

Для прогулки Моника Белуччи избрала простой, но в то же время стильный look. Звезда кино надела темно-синие джинсы, черную рубашку и босоножки на пробковой танкетке. Структурные кудри украшали и дополняли имидж а-ля 70-е. Дочь артистка нарядила в платье цвета розового зефира. Малышка Леони с удовольствием держала маму за руку и ела мороженное, не обращая никакого внимания на папарацци.

Между съемками

Пока младшая дочь Моники Белуччи наслаждается отдыхом, ее именитой маме приходится выходить на съемочную площадку. На данный момент в Сен-Тропе проходят съемки фильма People Who Kiss, где звезда исполняет главную роль. Сюжет картины держится в тайне, однако мы узнали, что партнером актрисы является алжирский актер Кад Мерад, а режиссером фильма — Даниель Томпсон.

Подробности о личной жизни мужа Моники Белусси Венсана Касселя Вы сможете узнать из статьи «У Венсана Касселя роман с незнакомкой».

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение