Мужчина в стиле Dior Homme: коллекция осень 2012

Марка  Dior Homme выпустила новую коллекцию модной мужской одежды сезона осень 2012. Мы ознакомим Вас со стилем популярного французского бренда.

Мужская коллекция Dior Homme осень 2012

Мужская коллекция Dior Homme осень 2012

Soldier On My Own

Новая коллекция марки Dior Homme получила название Soldier On My Own. В нее вошли 47 модных look, разработанных дизайнером Крисом ван Аше. Этой осенью модельер видит модных мужчин в стиле милитари, о чем красноречиво говорит черно-оливковая гамма, а также строгие силуэты костюмов, наличие тренчей и кепок, напоминающих по фасону головные уборы жокеев. Сам же дизайнер признался в интервью, что вдохновение он черпал из военной формы солдат разных стран времен Второй мировой войны. Образ «модного солдата» дополняют стильные очки-авиаторы, которые изначально разрабатывались как аксессуары для офицеров авиации. Узнать интересные подробности об этих очках Вы сможете, прочитав статью «Очкам Ray-Ban исполнилось 75 лет«.

Строгий  look

Одежду для мужчин сезона осень 2012 от Dior Homme выделяет, прежде всего, ее строгость. Модельеры марки предлагают парням носить осенью брюки-дудочки со стрелками, двубортные пиджаки прямого кроя, куртки на заклепках, пальто трапецевидного кроя, свитера и жилеты в тон пиджакам.

Что касается аксессуаров, то в моде будут «кепки жокея», очки Ray-Ban, перчатки из темно-синей кожи, портфели на ремне из кожи рептилии. Также обратите внимание на обувь. Dior Homme предлагает туфли из кожи и нубука на толстой двухслойной подошве.

Автор: Магдалена Юрчевска

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение