Мужская мода осень 2013: грация и классика

Мужская мода осени 2013 года поражает своей интеллектуальностью и грациозностью. Fashion-икона — танцовщик, солист Большого театра Дэвид Холберг, — продемонстрирует все тренды холодного сезона.

Дэвид Холберг - икона стиля

Дэвид Холберг — икона стиля

Балетная грация

Журналы Vogue Россия и CR Fashion book не зря пригласили звезду балета Дэвида Холберга для модных фотосессий. Просматривая коллекции мужской одежды от именитых брендов, fashion-эксперты пришли к выводу, что лучше Дэвида их не представит никто!

Грациозные приталенные пиджаки, утонченные брюки-дудочки, мягкие ткани, франтовство а-ля Оскар Уальд — все это создает целостный образ мужчины-романтика. Модный мечтатель должен парить в ясном сентябрьском небе, едва касаясь луж на асфальте, и растворяться в вечерней дымке ноября, спеша навстречу зиме.

Только Холберг с его врожденной грацией, стройным и гибким телом, броскими чертами лица смог идеально показать тенденции мужской моды, предвосхищая сезон осень 2013. Для фотосессии Vogue Россия выбрал кожаный пиджак с деревянной отделкой от Balmain, шерстяные брюки от Lost & Found. Напомним, что дерево — очень модный материал: Тенденции моды осень 2013: готовимся к бархатному сезону.

Шерстяные пиджак и брюки сапфирового тона от Dior Homme, шелковый пиджак Mugler, шелковый пиджак от Viktor & Rolf, шерстяные брюки Prada и шелковый шарф от DSquared2 — это вещи must have, по мнению российских критиков моды.

Что касается Карин Ройтфельд, то она считает, что мужская мода осени должна быть строгой и яркой в то же время: и строгий черный костюм, и спортивный свитер с принтом — от Givenchy, винтажные головные уборы, похожие на фуражки военных, от  Kiliwatch Paris.

Фото: Vogue Россия, CR Fashion book

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение