Надежда Мейхер родила дочку

Вчера, 14 марта 2012 года, звезда телеэфира Надежда Мейхер родила дочку. Luxlux.net поздравляет Надежду и ее гражданского мужа Михаила Уржумцева.

Отношения : Надежде Мейхер надоело скрывать беременность

Надежда Мейхер

Бэби-бум

Luxlux.net уже писал ранее о том, что в 2012 году среди звезд  —  настоящий бэби-бум. Недавно стали мамами жена актера Бена Аффлека Дженнифер Гарнер, певица Бейонсе теннисистка Анастасия Мыскина, телеведущая Оксана Федорова. Назначенного часа еще ждут актрисы Ума Турман, Елизавета Боярская и супруга боксера Николая Валуева Галина. А вот Надежда Мейхер уже мама прекрасной дочурки!

Киевские красавицы

Итак, вчера, 14 марта 2012 года, в одной из элитных клиник столицы Украины увидела свет дочка Надежды Мейхер. Счастливая мама сообщила, что она и ребенок чувствуют себя хорошо. Девочка абсолютно здорова, к тому же она очень похожа на маму – такая же красавица. Пока еще не известно, как Надежда назовет дочурку.

На данный момент Мейхер в месте с новорожденной дочерью находятся в клинике. Михаил Уржумцев, отец ребенка, и старший сын Надежды Игорь с нетерпением ждут, когда их любимые женщины вернутся домой.

уржунцев

Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев

Быть ли свадьбе?

Как Вы помните, Надежда Мейхер и российский предприниматель Михаил Уржумцев не состоят в законном браке. Они даже живут на два города – Надежда в Киеве, а Михаил в Москве. Пара видится несколько раз в неделю. В последнее время, учитывая положение экс-солистки «ВИА Гры», Уржумцев постоянно приезжал в Киев, чтобы проведать свою возлюбленную.

По поводу свадьбы Мейхер некогда заявила СМИ: «Свадьба будет обычной – с фатой, платьем и штампом в паспорте. Но пресса о ней узнает в последнюю очередь. Для меня важно, что я нашла свою вторую половину – это главное».

Напомним, что знаменитости познакомились на показе коллекции одежды Ренаты Литвиновой несколько лет назад. Их роман развивался на протяжение 2011 года. Звезда украинского телевидения говорит, что, возможно, скоро Михаил переедет жить в Киев (в столице у Надежды есть трехкомнатные апартаменты). Надеемся, что так оно и будет.

Вера Брежнева спела для миллиардера

Вера Брежнева

Российский fashion-магнат

Михаил Уржумцев занимает пост генерального директора ООО «Мелон Фэшн Групп». Данная компания выпускает и продает модную женскую одежду под брендами Zarina и befree. «Мелон Фэшн Групп» также принадлежит сеть магазинов марки Love Republic. Отметим, что лицами рекламной кампании данного лейбла были Надежда Мейхер и Вера Брежнева.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение